Врач акушер-гинеколог

Работодатель: Прима-Мед
Чита
улица Коханского 14

Врач акушер-гинеколог

Откройте новые горизонты в современной гинекологии!

Если вы ищете место, где ценят профессионализм, поддерживают развитие и доверяют экспертному мнению, — мы ждем именно вас! У нас вы сможете реализовать свой потенциал, помогая женщинам заботиться о самом главном — здоровье.

Ваши задачи:

• Ведение амбулаторного приема пациенток: консультации, диагностика, профилактика и лечение гинекологических заболеваний.
  • Проведение осмотров, назначение и интерпретация необходимых анализов и исследований.
  • Ведение медицинской документации в соответствии с действующими стандартами.
  • Сопровождение пациенток по вопросам планирования семьи, беременности, контрацепции и менопаузы.
  • Проведение малых гинекологических процедур в амбулаторных условиях.
  • Взаимодействие с коллегами для комплексного подхода к здоровью пациенток.

• Высшее медицинское образование по специальности «Лечебное дело» или «Педиатрия» с ординатурой по акушерству и гинекологии.
  • Действующий сертификат/аккредитация по специальности.
  • Опыт работы по профилю от 1 года.
  • Уверенное владение современными методами диагностики и лечения.
  • Грамотная речь, доброжелательность, умение выстраивать доверительные отношения с пациентками.
  • Навыки работы с медицинской документацией.

Условия и преимущества:

• Гибкий график: выбирайте удобный режим работы (1/3, 1/2, 4/2, 3/3, 4/4, по выходным, свободный, другое, 5/2, 6/1, 2/2, 2/1, 3/2, 4/3).
  • Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата.
  • Современное оснащение кабинета, поддержка опытной команды.
  • Возможности для профессионального роста и обучения.
  • Работа без ночных смен.
  • Дружелюбная атмосфера и уважение к вашему опыту.

О компании Мы — современная клиника, где забота о здоровье женщин стоит на первом месте. Мы ценим профессионализм, открыты к новым идеям и создаем условия для комфортной работы каждого специалиста. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет жизнь к лучшему!