Врач-гастроэнтеролог

Работодатель: Прима-Мед
Чита
улица Коханского 14

Врач-гастроэнтеролог (амбулаторный)

Откройте новые горизонты в гастроэнтерологии! Если вы хотите работать в современной клинике, где ценят профессионализм, поддерживают развитие и доверяют экспертному мнению врача — мы ждем именно вас! Здесь вы сможете реализовать свой потенциал, помогая пациентам заботиться о самом главном — здоровье пищеварительной системы.

Ваши задачи:

• Ведение амбулаторного приема пациентов с заболеваниями органов пищеварения
  • Проведение диагностики, назначение и контроль лабораторных и инструментальных исследований
  • Разработка индивидуальных схем лечения и профилактики
  • Ведение медицинской документации в соответствии с требованиями
  • Консультирование пациентов по вопросам питания, образа жизни и профилактики заболеваний
  • Взаимодействие с коллегами других специальностей для комплексного подхода к лечению

• Высшее медицинское образование
  • Действующий сертификат или аккредитация по гастроэнтерологии
  • Опыт работы врачом-гастроэнтерологом от 1 года
  • Владение современными методами диагностики и лечения заболеваний ЖКТ
  • Умение выстраивать доверительные отношения с пациентами
  • Ответственность, внимательность, желание развиваться

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство
  • Гибкий график: возможны различные варианты смен (1/3, 1/2, 4/2, 3/3, 4/4, по выходным, свободный и др.)
  • Работа только в дневное время, без ночных смен
  • Современное оснащение кабинета и поддержка опытной команды
  • Возможности для профессионального роста и обучения
  • Конкурентная заработная плата, обсуждается индивидуально

О компании Мы — динамично развивающаяся медицинская организация, где каждый сотрудник чувствует себя частью единой команды. Мы ценим инициативу, открыты к новым идеям и создаем комфортные условия для работы и развития специалистов. Присоединяйтесь к нам и станьте частью профессионального сообщества, где забота о пациентах — наш главный приоритет!