Хаусмен в отель

Дата размещения вакансии: 20.07.2026
Работодатель: АНАПА КЕЙТЕРИНГ
Анапа
Пионерский проспект 265А

Гостиничный комплекс Volna Sea Village на Пионерском проспекте - это комплекс из 26 комфортабельных двухэтажных коттеджей на парковой территории 7,5 Га. вдали от городской суеты.

Приглашаем в нашу команду Хаусмена

• Поддержание чистоты в общественных зонах. Уборка коридоров, холлов, лобби, лифтов, служебных помещений.
  • Помощь горничным. Доставка чистого белья и расходных материалов (мыло, шампуни, гели для душа, туалетная бумага, бумажные стаканы), чистящих средств и инвентаря. Сбор и вывоз грязного белья и мусора.
  • Перемещение мебели и оборудования. Установка дополнительных кроватей, переворачивание тяжёлых матрасов, перестановка мебели.
  • Мелкий хозяйственный ремонт. Замена лампочек, устранение мелких неполадок .
  • Выполнение разовых поручений гостей. Например, доставка дополнительных подушек или одеяла в номер, помощь при переселении гостей.
  • Работа с техникой. Умение пользоваться профессиональным клининговым оборудованием: поломоечными машинами, пылесосами для влажной уборки, пеногенераторами.
  • Контроль запасов. Слежение за состоянием мебели, ковровых покрытий и других элементов интерьера.

• Физическая выносливость;
  • Чёткая культурная речь;
  • Исполнительность.

График работы 6/1, с 8-00 до 18-00

• Оплачиваемая стажировка;
  • Достойная заработная плата;
  • 3-х разовое питание, проживание;
  • И стать частью нашего дружного коллектива!

Будем рады сотрудничеству с Вами.