🎓 ВШИИ — Высшая школа искусственного интеллекта
Пока одни спорят, заменит ли ИИ людей, мы учим людей зарабатывать на ИИ.
ВШИИ – онлайн-школа, где профессию AI-креатора осваивают с нуля. Без опыта в дизайне и программировании, без «нужно быть технарём». За 4 месяца студенты учатся создавать коммерческий контент для брендов и маркетплейсов с помощью нейросетей – и, что для нас главное, зарабатывать на этом. 💸
Мы стоим на самом гребне AI-волны. То, что вчера было экспериментом, завтра уже новая профессия. Мы молодая команда в начале большого пути, поэтому здесь можно не «крутить гайки», а строить продукт и своими глазами видеть, как он меняет жизни людей.
Сейчас мы масштабируемся и ищем людей, которые хотят расти вместе с нами.
Чем предстоит заниматься
- Проводить онлайн-консультации по видео с презентацией: разобрать запрос клиента и показать, как курс решает его задачу;
- Выявить потребность и подбирать подходящее направление обучения;
- Вести сделку в CRM Битрикс24.
Условия
- Доход от 120 000 ₽ в месяц: до 8,5% с каждой продажи плюс еженедельные премии и бонусы, выплаты каждую неделю;
- 100% удаленно, из любой страны;
- График 5/2 по московскому времени;
- Только теплые входящие заявки - холодных звонков нет, клиенты приходят с готовым интересом;
- Карьерный рост от менеджера до тимлида и руководителя отдела.
Требования
- Опыт в продажах от 1 года, опыт в онлайн-образовании будет преимуществом; — Умеете быстро устанавливать контакт, работать с возражениями и доводить до решения;
- Самостоятельность и дисциплина;
- Стабильный интернет, ПК или ноутбук, гарнитура, веб-камера.
Мы не ищем «просто менеджера». Нам нужен человек, которому интересно быть внутри индустрии, которая меняет рынок прямо сейчас. Если это про вас - откликатесь!