Тюленина 14
ООО «Уральский пружинный завод» входит в группу компаний Ural Spring и является современным производственным предприятием, специализирующимся на производстве пружин для различных отраслей промышленности.
Завод работает с 2008 года и за это время зарекомендовал себя как надёжный поставщик качественной продукции. Сегодня УПЗ — одно из крупнейших предприятий своей отрасли в России: оборот компании составляет около 2,5 млрд рублей, в коллективе трудятся почти 800 сотрудников, а представительства завода работают по всей стране.
Мы расширяем команду и приглашаем кандидатов на вакансию слесаря-ремонтника на дробометные установки.
- техническим обслуживанием, плановым и аварийным ремонтом дробемётных установок.
Что мы ожидаем от кандидата:
- среднее профессиональное или высшее профессиональное образование;
- опыт с дробемётным оборудованием, любые марки;
- умение самостоятельно находить причину неисправности;
- опыт работы в аналогичном направлении;
- ответственность, внимательность и исполнительность;
- умение работать в команде;
- готовность соблюдать требования безопасности и производственной дисциплины.
Работа у нас — это:
- официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
- график работы 2/2 либо 5/2;
- фиксированный оклад с 1-го дня работы;
- квартальные премии и 13-я зарплата в размере среднемесячного заработка;
- частичная компенсация путевок в летние детские лагеря;
- для иногородних сотрудников: частичная компенсация аренды жилья или ГСМ;
- корпоративный транспорт в черте города: утренняя и вечерняя доставка сотрудников;
- столовая на территории завода, частичная компенсация питания;
- наличие прачечной и душевой;
- работа на стабильном и развивающемся производственном предприятии.
В ООО «Уральский пружинный завод» интересно и комфортно работать. Мы ценим профессионализм, ответственность и желание развиваться вместе с предприятием.
Будем рады рассмотреть вашу кандидатуру и сделаем всё со своей стороны, чтобы наше сотрудничество было успешным и продуктивным!