Вдохновляй, строй, управляй: стань исполнительным директором строительной компании!
Ты умеешь видеть перспективу там, где другие видят только чертежи? Любишь, когда проекты реализуются в срок, а команда работает как единый механизм? Тогда эта вакансия для тебя!
Твои задачи:
- Организация и контроль всех бизнес-процессов компании: от планирования до сдачи объектов.
- Разработка и внедрение стратегий развития, поиск новых направлений и возможностей для роста.
- Управление командой: подбор, мотивация, развитие сотрудников.
- Взаимодействие с заказчиками, подрядчиками, государственными и контролирующими органами.
- Контроль исполнения бюджета, оптимизация расходов, обеспечение финансовой устойчивости компании.
- Анализ рынка, конкурентной среды и внедрение лучших практик в работу компании.
- Обеспечение высокого качества строительства и соблюдение сроков выполнения работ.
- Опыт работы на руководящих позициях в строительстве от 3 лет.
- Глубокое понимание специфики строительного бизнеса, знание нормативной базы и современных технологий.
- Навыки стратегического и операционного управления.
- Опыт успешного управления проектами и командами.
- Развитые коммуникативные и лидерские качества, умение вести переговоры на любом уровне.
- Умение быстро принимать решения и брать на себя ответственность.
- Высшее образование (строительное, техническое или управленческое).
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата.
- График работы: 5/2, рабочий день с 9:00.
- Работа в офисе компании, в команде профессионалов.
- Возможности для профессионального и карьерного роста.
- Реальное влияние на развитие компании и отрасли.
О компании Мы — современная строительная компания, реализующая проекты любой сложности. Наши ценности — качество, надежность и инновации. Мы ценим инициативу, открыты к новым идеям и всегда поддерживаем развитие своих сотрудников. Присоединяйся к нам и строй будущее вместе с профессионалами!