Менеджер / управляющий ресторана

Дата размещения вакансии: 20.07.2026
Работодатель: Deti Lapshi
Дербеневская набережная 7с22

Мы Дети Лапши- очень клевые ребята. Уже много лет делаем самую крутую лапшу в Москве. И гордимся этим.

Недавно мы решили, что нам пора расти, и мы заключили договор на новое место, и для этого мы ищем профессионала, который примет в свои надёжные руки нашу основную базу, станет частью команды и поможет нам стать лучше.

Мы ищем развитого разностороннего человека, с чувством вкуса, с реально клевыми проектами за спиной. Избранного. У тебя должна быть потребность в том, чтобы быть клевым.

Управленцы кальянных, караоке, фабрик кухонь, кофеен, пожалуйста, не отвлекайте нас от важных дел. Простите и поймите. Нам интересен отменный ресторанный опыт. Ресторан это гораздо более сложный продукт. (Пишите, если вдруг вы супер классный и оказались там по ошибке)

Для нас это не работа, а любовь и страсть. И мы хотим, чтобы так же стало для тебя. Если ты поможешь нам расти и становиться лучше, то и ты будешь расти вместе с нами и профессионально и финансово. Все по честному.

Ищем своего человека. Самого лучшего. И навсегда.

Если ты реально прочитал это. То в сопроводительном письме, лучше всего кинуть ссылку на свой проект. Ибо мы не понимаем, что такое ООО Парадиз, ООО Маяк, и Ип Верещагина) Вместо 1000 слов)

А вообще, сфера еды и гостеприимства самая крутая! Мы все молодцы и всем нам удачи на щитом пути!

Открытие смены

• Быть лидером
  • Приходить вовремя
  • Принимать заказы
  • Рассчитывать гостей
  • Делать заказы продуктов у поставщиков
  • Расти вместе с нами
  • Требования:
  • Коммуникабельность

Пунктуальность

• Доброжелательность
  • Хороший опыт в на позиции
  • Желание развиваться
  • Условия:
  • график 5/2 с 8.30 до 19.00

Если все пойдет прекрасно, то мы обеспечим рост

• Команда классная
  • Мы классные
  • Оплата труда классная
  • Осталось только чтобы ты тоже был/была классной, и тогда все у нас получится