Северная улица 15
ООО ПП «Южуралкомсервис» — ведущий поставщик сантехнического, инженерного оборудования и металлопроката с собственной производственной базой и автопарком.
С 1994 года мы специализируемся на комплексном снабжении объектов строительства на территории Башкортостана и за его пределами, являясь официальным дилером более 40 крупнейших заводов России и ближнего зарубежья.
За нашими результатами стоит крепкая команда, которую мы бережно собираем десятилетиями.
Почему строить карьеру у нас — правильное решение:
Мы убеждены, что бизнес создают люди. Поэтому мы создали среду, в которой хочется работать и расти.
✓ Стабильность и надежность: Более 30 лет на рынке — мы уверенно смотрим в будущее.
✓ Забота о команде: Комфортные условия, профессиональное и личное развитие, возможность карьерного роста и горизонтальных перемещений между отделами.
✓ Культура открытости: Мы тщательно отбираем лучших, ценим вклад каждого и открыты вашим идеям и изменениям.
Присоединяйтесь к команде профессионалов!
- Выполнение плана по продажам (инженерное оборудование, сантехника, металлопрокат);
- Управление портфелем клиентов, выстраивание долгосрочных отношений на уровне ЛПР;
- Постоянный анализ потребностей ключевых клиентов, оценка потенциала, разработка предложений для увеличения объема продаж;
- Расширение действующей клиентской базы, поиск и привлечение новых клиентов;
- Контроль дебиторской задолженности;
- Ведение и актуализация клиентской базы в CRM-системе;
- Регулярные выезды на встречи с клиентами
Требования
- Успешный опыт в B2B-продажах от 3 лет в сфере сантехники, инженерного оборудования, систем водоснабжения, отопления, водоотведения
- Технические знания в области инженерных систем (ОВиК, трубопроводы, насосное оборудование, запорная арматура).
- Навыки ведения переговоров, грамотная речь, клиентоориентированность, нацеленность на результат
Для вас:
- Заработная плата (% + оклад) без задержек;
- Прозрачная система мотивации;
- Нормированный рабочий день (понедельник-четверг 8.30-17.30, пятница с 08:30 до 17:00);
- Обучение, возможность профессионального роста;
- Дружный коллектив.