Сотрудник склада / Кладовщик-комплектовщик в SKOYA

Дата размещения вакансии: 20.07.2026
Работодатель: Розум Светлана Владимировна
Железнодорожный (Московская область)
микрорайон Железнодорожный

SKOYA — динамично развивающийся мебельный бренд. Мы производим и продаем качественную корпусную мебель (шкафы, комоды, столы), успешно реализуя продукцию через собственный интернет-магазин и ведущие маркетплейсы. В связи с расширением штата мы ищем надежного и активного сотрудника на наш склад корпусной мебели.

• Стабильный доход: от 150000 рублей на руки.
  • Своевременные выплаты: 2 раза в месяц без задержек.
  • Удобный график: 5/2 с 09:00 до 18:00 .
  • Комфортные условия: теплый, сухой склад, оборудованное место для отдыха и приема пищи.
  • Официальное оформление: по ТК РФ или ГПХ.
  • Место работы: г. Балашиха, мкр. Железнодорожный или г. Москва, ул. Автозаводская

Что нужно будет делать:

• Принимать корпусную мебель и фурнитуру от фабрик-производителей.
  • Размещать готовые изделия в фабричных упаковках на складе согласно системе хранения.
  • Комплектовать и собирать заказы для отгрузки клиентам, курьерским службам и на маркетплейсы (Ozon, Wildberries).
  • Проверять целостность упаковок и контролировать качество товаров при приемке.
  • Участвовать в плановых инвентаризациях склада.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы на складах (желательно с мебелью или крупногабаритным товаром) будет преимуществом, но мы готовы рассмотреть кандидатов без опыта с быстрой обучаемостью.
  • Внимательность, ответственность, аккуратность при работе с мебельными фасадами и деталями.
  • Готовность к физическим нагрузкам (перемещение коробок с деталями корпусной мебели).
  • Пунктуальность и умение работать в команде.

Пожалуйста, оставьте свой отклик или свяжитесь с нами по телефону: