Конструктора по электронике

Дата размещения вакансии: 20.07.2026
Работодатель: Персонал-Консалтинг
Саратов
Гвардейская улица 22

Приглашаем в команду инженера‑проектировщика для работы в проектном отделе и контроля сборки оборудования на производстве.
Мы предлагаем стабильную работу, возможность профессионально расти в связке «проектирование — производство».

📍 Место работы

г. Саратов, ул. 4‑я Дачная.

График работы : 5/2, с 08:00 до 17:00.

Что входит в обязанности:

• Разрабатывать проектную и рабочую документацию по разделам: электрооборудование, КИПиА, ОПС.
  • Выполнять электротехнические расчёты: расчёт нагрузок, расчёт освещения, формирование однолинейных схем силовых шкафов.
  • Готовить проектную и рабочую документацию для шкафов: ВРУ, НКУ, шкаф освещения, шкаф аварийного освещения, шкафы управления (на релейной логике и на базе ПЛК отечественных производителей).
  • Составлять спецификации, кабельные журналы и сопутствующую документацию.
  • Контролировать сборку оборудования в сборочном цехе завода‑производителя (цех находится в непосредственной близости от проектного отдела).

Требования к кандидату:

• Знание основ электротехники и элементной базы комплектующих (ВРУ, НКУ, шкафы управления).
  • Уверенное владение КОМПАС, MS Office, Adobe Acrobat.
  • Коммуникабельность, прагматичный подход к задачам, готовность обучаться и осваивать новое.

• Обучение за счёт компании.
  • Спецодежду.
  • Работу в связке проектного отдела и производства — вы будете видеть, как ваши решения реализуются на практике.
  • Возможность участвовать в полном цикле: от расчётов и чертежей до контроля сборки и внедрения.
    Оставляйте отклик, либо звоните по телефону указанному в объявлении.