микрорайон Северный, улица Каширское Шоссе 7
Ищем специалиста по продажам сантехнических кабинок и дверной продукции.
Компания: ООО Атмосфера Интерьера
Город: Домодедово
Адрес офиса: г. Домодедово, ул. Каширское шоссе, д. 7
Мы — команда профессионалов, которая ищет в свои ряды открытого и энергичного менеджера по продажам. Любите общаться с людьми и хотите работать в стабильной компании без «потолка» в доходе — эта вакансия для вас!
* Стабильность и честность: Официальное трудоустройство по ТК РФ со всеми гарантиями.
* Стабильный доход: от 90 000 рублей без потолка.
Зарплата выплачивается строго вовремя. Ваш заработок напрямую зависит от эффективности работы.
* Удобный график: Пятидневная рабочая неделя (5/2), офисный формат работы с комфортным режимом с 9:00 до 17:00.
* Развитие: Помощь и полное сопровождение на этапе обучения, возможность карьерного роста и повышения зарплаты при высокой производительности.
Это работа для тех, кто не боится вызовов и любит доводить дело до результата.
* Активные продажи сантехнических кабинок и дверной продукции (B2B).
* Профессиональная консультация клиентов по телефону: прием заявок, выявление потребностей, грамотная отработка возражений и закрытие сделки («дожим» до выставления счёта).
* Выполнение и перевыполнение реального и стабильного плана продаж.
* Расчет коммерческих предложений и ведение клиента по воронке продаж до успешного завершения.
Ты нам подходишь, если:
* Ты открыт, общителен и любишь разговаривать с людьми.
* Вежлив, рассудителен, обладаешь высоким уровнем ответственности и энергии.
* Готов учиться новому, развиваться и брать инициативу в свои руки.
* Имеешь релевантный опыт работы в активных продажах (будет твоим преимуществом).
У нас лояльный KPI и дружный коллектив. Мы ценим инициативность и целеустремленность. Если вы доброжелательны, имеете развитые коммуникативные навыки и стремитесь к финансовой независимости — будем рады видеть вас в нашей команде!