улица Золоторожский Вал 11с21
Привет!
Мы LEMIER - Профессиональный аудио-видео интегратор полного цикла. Являемся аккредитованной IT-компанией.
Наполняем пространство смыслом и технологиями, делаем жизнь вокруг ярче уже более 15 лет! Мы занимаемся оказанием услуг по проектированию, построению и сопровождению профессиональных аудио-видео систем, комплексных проектов создания ситуационных центров, диспетчерских и центров мониторинга, а также систем унифицированных коммуникаций для корпоративных заказчиков.
Мы запускаем новое направление и ищем специалиста, который сформирует базу перспективных инвестиционно‑строительных проектов и выстроит процесс отбора релевантных возможностей.
Его работа обеспечит команду качественными лидами и поможет компании уверенно закрепиться в новой нише.
- Искать инвестиционно‑строительные проекты и новые объекты на ранних стадиях реализации.
- Мониторить рынок строительства.
- Формировать и сопровождать базу инвестиционно‑строительных проектов.
- Анализировать перспективность объектов для участия компании.
- Собирать и анализировать информацию по каждому проекту — определять стадию реализации, сроки строительства, участников проекта, потенциальный объём мультимедийных решений, точки входа в проект и перспективы участия компании.
- Искать и квалифицировать контакты: находить контактных лиц генеральных подрядчиков, девелоперов, архитектурных бюро и проектных организаций, выявлять лиц, принимающих решения, и профильных специалистов.
- Проводить первичные телефонные переговоры.
- Получать и верифицировать контактную информацию.
- Передавать квалифицированные контакты Business Development Manager для дальнейшего развития партнёрских отношений.
- Готовить аналитические материалы и рекомендации по приоритетным направлениям работы.
- Вести базу инвестиционно‑строительных проектов и отслеживать изменения по действующим объектам.
- Имеет опыт работы в строительных компаниях, девелоперских организациях, генеральном подряде, архитектурных бюро, сфере коммерческой недвижимости, B2B‑продажах, аналитике рынка, лидогенерации или развитии бизнеса.
- Умеет находить информацию в открытых и закрытых источниках.
- Владеет навыками проведения телефонных переговоров и умеет устанавливать контакт с новыми людьми для получения необходимой информации.
- Имеет опыт поиска и квалификации контактных лиц.
- Способен анализировать и систематизировать большой объём информации.
- Уверенно владеет Excel.
- Грамотно выражает свои мысли в устной и письменной речи.
- Отличается высоким уровнем самоорганизации.
- Обладает аналитическим складом ума, системным мышлением и внимательностью к деталям.
- Проявляет инициативность, настойчивость в достижении результата и ответственность.
- Умеет самостоятельно принимать решения в рамках своей зоны ответственности.
- Коммуникабелен, любознателен и заинтересован в исследовании рынка.
- Имеет опыт работы в сфере аналитики рынка или лидогенерации.
- Хорошо ориентируется в специфике инвестиционно‑строительной отрасли.
- Умеет эффективно выстраивать коммуникацию с представителями девелоперских и строительных компаний.
- Способен быстро адаптироваться к работе с большими массивами данных и новыми инструментами анализа.
- Имеет представление о процессах реализации строительных проектов и точках взаимодействия с участниками рынка.
- В первую очередь мы предлагаем возможность, встать у истоков нового направления в компании, у которой большое количество реализованных, уникальных проектов в сфере аудио-видео интеграции. Нам действительно есть о чем рассказать и чему научить.
- Мы любим новые технологии и креатив, поэтому предоставим пространство для реализации ваших самых смелых задумок и гипотез.
- Пространство, лишенное бюрократии, наполненное увлеченными людьми и прекрасный, современный офис с атмосферой доверия и профессионализма. Мы находимся в пешей доступности от ст.м. Авиамоторная.
- Гибкий график работы, ориентированный на потребности сотрудников, мы не боимся “удаленки”, если она эффективна. Стандартная пятидневная рабочая неделя с гибким началом рабочего дня. - Официальное оформление по ТК РФ с первого дня работы и все соответствующие выплаты. Напоминаем, мы аккредитованная ИТ-компания.
Почему эта работа интересна
Это не классическая вакансия аналитика и не позиция менеджера по продажам.
Мы ищем человека, которому интересно исследовать рынок, находить перспективные проекты, выстраивать первые профессиональные контакты и открывать для компании новые возможности.
Спасибо, что дочитали до конца, если мы вам откликаемся, откликайтесь, даже если у вас недостаточно опыта, вероятно мы сможем найти общие точки пересечения).
В сопроводительном ответьте на загадку:
Что всегда будет находиться перед вами, и при этом вам его никогда не увидеть?