проспект Ленина 85к5
Мы — развивающаяся аккредитованная IT-компания с несколькими проектами в направлениях B2B и B2C. Ищем проактивного универсального специалиста для работы над нашими проектами. Если вы хотите стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие наших продуктов, мы будем рады видеть вас среди нас!
Участие в разработке и реализации маркетинговой стратегии, направленной на продвижение и повышение узнаваемости сервисов: веб, социальные сети, партнёрства, реферальные программы, мероприятия и др.
Поиск, защита и реализация новых форматов и инструментов для повышения узнаваемости сервисов.
Развитие социальных сетей проектов: подготовка контент-планов и публикаций, создание рилсов, продвижение, проведение активностей, коммуникация с блогерами.
Модерация комментариев и сообщений, развитие комьюнити, работа с пользовательским контентом, обратной связью и репутацией в социальных сетях.
Отслеживание трендов в сфере социальных медиа и внедрение актуальных идей в работу.
Расширение базы партнёров и реализация кросс-проектов.
Взаимодействие со СМИ и отраслевыми площадками.
Подготовка пресс-релизов, комментариев, экспертных материалов и питчей.
Разработка и курирование спецпроектов.
Анализ рынка и конкурентов с целью выявления трендов и точек роста.
Анализ информационного поля сервисов и работа с полученными результатами.
Подготовка технических заданий для дизайнеров и копирайтеров.
Построение прогнозов по целевым показателям и обеспечение их выполнения.
Планирование и контроль маркетингового бюджета в рамках своего направления.
Анализ результатов и поиск точек роста.
- Опыт работы в сфере интернет-маркетинга, PR и SMM от трёх лет, желательно с продуктами в сферах e-commerce, lifestyle, travel, индустрии подарков, маркетплейсов или мобильных сервисов.
- Будет плюсом опыт продвижения интернет-магазинов, женских и семейных продуктов, а также реализации виральных активаций.
- Знание принципов работы основных инструментов интернет-маркетинга.
- Понимание продуктовой воронки и пользовательского поведения.
- Умение работать с системами веб-аналитики: Яндекс Метрикой, AppMetrica, DataLens и др.
- Базовые навыки копирайтинга.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Умение чётко и доступно объяснять и обосновывать свои идеи и рекомендации.
- Готовность постоянно обучаться и отслеживать новые тренды в интернет-маркетинге.
- Способность работать автономно и предлагать решения, исходя из целей проектов.
- Умение вести несколько задач параллельно и работать в быстром темпе.
- Креативность, инициативность и умение работать в команде.
- Конкурентную заработную плату, ежемесячные премии и бонусы.
- Онбординг с личным ментором и прозрачной системой KPI.
- Официальное оформление по ТК РФ с первого дня в аккредитованной IT-компании.
- Комфортные условия работы в дружной команде профессионалов.
- Современный офис в центре Тулы, чай, кофе и библиотеку.
- Удобный график: полная занятость, 5/2, полный рабочий день. Возможность выбрать время работы: с 8:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00. Выходные — суббота и воскресенье. В праздничные дни отдыхаем в соответствии с производственным календарём.
Если вы готовы активно участвовать в продвижении наших продуктов и расти вместе с нами, присоединяйтесь к нашей команде!