Специалист по загрузке и разноске банковских операций

Дата размещения вакансии: 20.07.2026
Работодатель: Городская Реклама
Рязань

Мы — федеральный провайдер HR- и бизнес-услуг, работающий на рынке России и стран СНГ. Специализируемся на подборе специалистов, аутсорсинге и аутстаффинге персонала, маркетинге, BTL-рекламе, мерчендайзинге, а так же реализации сложных технических проектов (металлообработка, сборка электроники). Нам доверяют лидеры отраслей E-com, строительства, промышленности, финансов и маркетинга.

Мы расширяем команду и находимся в поиске «Специалиста по загрузке и разноске банковских операций».

• Загружать и обрабатывать банковские выписки в 1С по нескольким юридическим лицам, а также отражать операции по кассам, электронным кошелькам и корпоративным картам.
  • Распределять поступления и списания по управленческой аналитике: центрам ответственности, проектам и статьям учёта.
  • Вносить в учётную систему хозяйственные операции на основании первичных документов (счета, акты, накладные и др.).
  • Готовить финансовые данные и отчёты по запросу руководителя участка разноски, структурировать информацию для принятия решений.

Что для нас важно:

• Знание основ управленческого учёта, отличий БДДС от БДР, принципов распределения доходов и расходов по центрам ответственности.

• Понимание различий между управленческим и бухгалтерским учётом, их целей и взаимосвязи.

• Опыт разноски банковских выписок в 1С.

• Уверенное владение 1С (любые конфигурации) и Excel (сводные таблицы, ВПР, формулы) на уровне продвинутого пользователя.

• Внимательность, системность, усидчивость, ответственность, умение работать с большим объёмом данных без потери качества.

Условия и преимущества:

• Удаленный формат работы, который позволит Вам гибко организовать свое рабочее время и работать из любого удобного места, экономя время и деньги на ежедневные поездки.
  • График работы: 5/2, с 09:00 до 18:00 по МСК.
  • Финансовые условия обсуждаются с успешным кандидатом по результатам финального собеседования с руководителем.
  • Мы гарантируем регулярные выплаты в соответствии с договором.
  • Социальные гарантии: оплачиваемый отпуск 28 календарных дней, оплачиваемый больничный и различные виды выплат на значимые даты сотрудников.
  • Перспектива финансового и профессионального роста.
  • Доступ к корпоративной электронной библиотеке.
  • Корпоративный Speaking club на английском и испанском языках.

Уважаемые соискатели, просим Вас учитывать тот факт, что на совмещение мы не рассматриваем. У нас полный рабочий день.

Оставляйте отклик и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!