Архитектор-проектировщик

Челябинск
7а улица Володарского

О нас:
Мы — студия Moonlight.
Мы работаем с частными домам, квартирами и другими объектами бизнес- и премиум-класса, помогаем клиентам раскрыть пространство и сделать его по-настоящему особенным.
Наша команда — это профессионалы, объединённые одной целью: менять пространство вокруг к лучшему. Мы гордимся тем, что каждый наш проект открывает новые горизонты — и для клиентов, и для нас самих.

У нас:
• Дружный коллектив, в офисе всегда уютно и спокойно, с уважением к каждому и серьёзным отношением к делу.
• Светлый, просторный офис бизнес+ класса в центре города, с продуманным интерьером, отдельным входом и свободной парковкой.
• У каждого — оборудованное рабочее место: большой монитор, мягкое кресло, всё для вашей продуктивной и комфортной работы.
• Уютная кухня для обедов и перерывов — холодильник, чайник, микроволновка, чистая вода, чтобы выпить кофе с коллегами и немного отвлечься от задач.
• Сильный руководитель с глубокими знаниями и опытом в дизайне — рядом с нами вы будете расти как профессионал каждый день.
• Стабильная зарплата без задержек (2 раза в месяц) + система поощрений за качественный вклад.
• Реальные возможности для профессионального и карьерного роста — мы активно развиваемся, берём интересные и амбициозные проекты.

Мы растём сами и помогаем расти тем, кто рядом. Если вы хотите работать там, где ценят качество, развитие и позитивную атмосферу — вам к нам!

Чем предстоит заниматься

Разработка чертежей по разделу «Интерьерные решения» (планировки, развёртки стен, потолки, полы, узлы и деталировки мебели/отделки)
Оформление ведомостей отделки материалов, спецификаций мебели и оборудования
Перевод дизайн-концепции в рабочую документацию для строителей и подрядчиков
Внесение правок по замечаниям дизайнера и заказчика
Подготовка чертежей для согласования с поставщиками и подрядными организациями

Требования

Опыт черчения в ArchiCAD обязателен;
Понимание принципов оформления интерьерных чертежей (масштабы, условные обозначения, состав комплекта)
Аккуратность, внимание к деталям, умение читать дизайн-проект
Опыт работы от 5 лет в интерьерном/архитектурном проектировании (рассматриваем и кандидатов с меньшим опытом при хорошем портфолио)
Среднее специальное или высшее образование (архитектура, дизайн, строительство)

Будет плюсом

Опыт работы в дизайн-студии или бюро интерьеров
Портфолио с примерами рабочих чертежей

Условия

Заработная плата: 65.000 (обсуждается)
График: [5/2, с 10:00 до 18:00]
Работа в команде дизайнеров над интересными жилыми и коммерческими проектами
Возможность профессионального роста