улица Фёдора Гладкова 26
Промедика — федеральная сеть многопрофильных медицинских центров. Уже 16 лет мы заботимся о здоровье людей и стараемся сделать так, чтобы каждый пациент чувствовал внимание и поддержку.
Сейчас мы приглашаем в команду Администратора медицинского центра.
Для нас администратор — это гораздо больше, чем человек за стойкой ресепшен. Это тот, кто встречает пациента, помогает ему сориентироваться, отвечает на вопросы и своим отношением создает ощущение: «Здесь обо мне позаботятся».
Мы ищем человека, которому искренне нравится общаться с людьми, помогать и создавать вокруг себя доброжелательную атмосферу.
Чем вы будете заниматься:
- тепло встречать пациентов и помогать им чувствовать себя комфортно в медицинском центре;
- консультировать по услугам и помогать подобрать нужного специалиста;
- записывать пациентов на прием и помогать выбрать удобное время;
- рассказывать об актуальных услугах, предложениях и акциях;
- сопровождать пациента во время его визита и помогать с возникающими вопросами;
- оформлять необходимую первичную документацию;
- работать с кассой и соблюдать кассовую дисциплину;
- работать в специализированной программе;
- поддерживать стандарты заботливого сервиса Промедика.
Нам по пути, если вы:
- любите людей и умеете общаться с ними доброжелательно и уважительно;
- умеете слушать и действительно хотите помочь;
- обладаете грамотной устной и письменной речью;
- сохраняете спокойствие и доброжелательность даже в непростых ситуациях;
- внимательны к деталям и ответственны;
- уверенно работаете на компьютере;
- готовы быстро осваивать новую информацию;
- хотите учиться, развиваться и становиться сильнее вместе с командой.
Опыт работы в сфере услуг, клиентского сервиса или продажах будет преимуществом.
Опыт в медицине не обязателен — необходимым рабочим процессам мы научим.
Мы хотим, чтобы заботу чувствовали не только наши пациенты, но и сотрудники.
Поэтому предлагаем:
- стабильную работу в крупной федеральной сети медицинских центров;
- официальное трудоустройство;
- сменный график 2/2;
- корпоративное обучение и понятное введение в работу;
- поддержку коллег в период адаптации;
- комфортное оборудованное рабочее место;
- отдельную комнату для отдыха и приема пищи;
- скидки на врачебные услуги и лабораторные исследования для вас и членов вашей семьи;
- корпоративные подарки.
Работа, в которой ваше отношение имеет значение!
Иногда пациент приходит к нам не только с вопросами о записи или услугах. Он может волноваться перед приемом, переживать за близкого человека или просто не знать, к кому обратиться.
Именно в такие моменты особенно важен администратор, который выслушает, спокойно объяснит и поможет.
Мы ценим профессионализм, но не меньше ценим человеческое отношение — к пациентам и друг к другу.
Если вам близок такой подход, откликайтесь. Будем рады познакомиться и, возможно, совсем скоро сказать: «Добро пожаловать в команду Промедика!»