Территориальный менеджер по продажам / Area Sales Manager

Дата размещения вакансии: 20.07.2026
Работодатель: Kenvue
Красноярск

О нас

В компании Kenvue (ООО «ДжейТНЛ») мы раскрываем невероятную силу ежедневной заботы. Опираясь на более чем вековое наследие и глубокие научные основы, мы – дом культовых брендов – таких, как Гексорал®, Тизин®, Никоретте®, Микролакс®, Доктор Мом®, и других, которые вы уже знаете и любите. Наука – наша страсть, забота – наш талант. Наша глобальная команда объединяет около 22 000 ярких и разносторонних профессионалов, увлечённых инсайтами, инновациями и стремлением создавать лучшие продукты для наших потребителей. Быть частью нашей команды означает обладать экспертизой и эмпатией и иметь возможность каждый день влиять на жизнь миллионов людей. Мы ставим людей на первое место, заботимся самоотверженно, завоевываем доверия благодаря науке, смело решаем поставленные задачи – и у нас есть потрясающие возможности, которые ждут вас!

В настоящее время в Kenvue открыта вакансия Территориального менеджера по продажам, аптечное направление.

Локация - г. Красноярск.

Территория - Красноярск, Иркутск, Кемерово, Новокузнецк, Улан-Удэ, Хабаровск, Владивосток.

Основные обязанности:

• Построение дистрибуции по лекарственным препаратам Компании на фармацевтическом рынке вверенных территорий;
  • Взаимодействие с фарм дистрибуторами, командой медицинских представителей, штатных сотрудников Компании. Контроль работы медицинских представителей на вверенной территории (двойные визиты: обучение сотрудника - проверка знаний сотрудника по детейлингу и препаратам, знаний о препаратах фармацевтами, контроль наличия новинок в аптеках);
  • Организация и проведение переговорных кампаний с основными клиентами в зонах ответственности. Согласование контрактов в рамках коммерческой политики. Контроль за исполнением контрактных обязательств;
  • Анализ всевозможных изменений на рынке (цены, активности конкурентов, запусках новых продуктов, законодательство РФ в сфере здравоохранения и т.д.). Прогноз развития территорий, с учетом различных вводных данных и имеющихся инструментов;
  • Активное взаимодействие с другими подразделениями Компании для обеспечения эффективной работы команды.

• Высшее фармацевтическое образование;
  • Опыт работы в продажах FMCG/OTC на аналогичной позиции не менее 3 лет;
  • Опыт ведения переговоров с локальными сетями и дистрибьюторами обязателен;
  • Опыт управления командой обязателен;
  • Опыт работы в структурированной западной компании / эксклюзивном отделе предпочтителен;
  • Знания основных инструментов продаж;
  • Уверенный пользователь пакета Microsoft Office (Word, Excel, PPoint);
  • Хорошие аналитические способности.

• Конкурентный уровень заработной платы;
  • Корпоративный автомобиль;
  • Расширенная страховка для сотрудника и родственников;
  • Страхование жизни и выезжающих за рубеж;
  • Компенсация питания, мобильная связь;
  • Программа со-финансирования пенсионных накоплений;
  • Компенсация затрат на фитнес;
  • Корпоративные программы обучения и развития;
  • Программы well-being и спортивные соревнования;
  • Награждение сотрудников за выдающиеся успехи и срок работы в компании;
  • Корпоративная культура, основывающаяся на принципах принятия, многообразия и вовлеченности.