Курьер на доставку простых посылок из IT-холдинга

Дата размещения вакансии: 20.07.2026
Работодатель: Успешный Выбор
Кемерово

Курьер на доставку простых посылок из IT-холдинга

Курьер на доставку простых заказов

🔥 ЗАНЯТОСТЬ ОТ 2-Х ЧАСОВ В НЕДЕЛЮ!
🔥 ЛЕГКО СОВМЕЩАТЬ С УЧЁБОЙ ИЛИ РАБОТОЙ!
🔥 ЛЮБОЙ УДОБНЫЙ РАЙОН ЗАНЯТОСТИ!

Станьте частью команды🚀

Ваш график — Ваши правила

Мы переосмыслили подход к логистике, сделав упор на технологичность и комфорт исполнителя. Приглашаем амбициозных и ответственных партнеров для доставки легких малогабаритных отправлений в вашем районе.

💼 Преимущества сотрудничества

• Полная автономия: Самостоятельное планирование рабочего дня. Смены от 1-2 часов.
  • Комфортный формат: Работа только с легкими разными видами упакованными-небольшими посылками/заказами вес до 3-4 кг.
  • Локальное присутствие: Выбирайте удобные районы доставки рядом с домом или учебой.
  • Технологичность: Интуитивно понятное мобильное приложение для управления всеми процессами.

💰 Финансовые условия и мотивация

• Ежедневные выплаты: Прозрачная система начислений — вы видите свой доход в режиме реального времени.
  • Прогрессивная шкала: Бонусы за интенсивность и выполнение KPI по качеству сервиса.
  • Отсутствие скрытых штрафов: Мы ценим партнерские отношения и честность.

🎯 Кого мы ищем

Мы приглашаем энергичных кандидатов, которые ценят активный образ жизни и хотят самостоятельно управлять своим доходом.

• Наличие смартфона (Android/iOS).
  • Пунктуальность и ответственный подход к делу.
  • Доброжелательность при взаимодействии с клиентами.

🚀 Быстрый старт за 4 шага

1. Отклик: Оставьте заявку, и мы свяжемся с вами в течение часа.
  2. Инструктаж: Дистанционное ознакомление с внутренними стандартами.
  3. Активация: Получение доступа к системе заказов.
  4. Первый доход: Выходите на маршрут уже сегодня!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ — СТРОЙТЕ СВОЮ КАРЬЕРУ НА ПРИНЦИПАХ СВОБОДЫ И НАДЕЖНОСТИ.

Идеально подходит для работа курьером - работа рядом с домом - курьер без опыта - подработка - временная занятость - гибкий график - доставка посылок - ежедневные выплаты - лёгкие посылки - подработка вечером - курьер - свобода выбора - неполный день - подработка на 3 часа - пешие доставки - короткая смена - лёгкий заработок - комплектовщик - сборщик - работа без опыта - - подработка - ежедневная оплата - помощник по доставке - вечерние подработки - начинающий сотрудник - начинающий специалист

Обращаем внимание: после отклика на данную вакансию может потребоваться предоставление информации или выполнение иных действий на сторонних информационных ресурсах.