проспект Карла Маркса 18к28
Требуется Медицинская сестра-анестезист в Центральную клиническую больницу
О компании:
Центральная клиническая больница (ЦКБ) — это современная частная клиника, расположенная по адресу: г. Омск, проспект Маркса, 18/28. Мы оказываем широкий спектр медицинской помощи, включая высокотехнологичные направления. В нашей команде открыта вакансия для работы в операционном блоке вместе с пластическим хирургом.
- Подготовка операционной, аппаратуры и расходных материалов к оперативным вмешательствам (пластическая хирургия).
- Участие в проведении анестезиологического пособия: подготовка и проверка наркозно-дыхательной аппаратуры, инфузионных насосов, мониторов.
- Ассистирование врачу-анестезиологу при проведении индукции, интубации, экстубации.
- Обеспечение венозного доступа, установка периферических катетеров.
- Мониторинг жизненно важных функций пациента во время операции и в раннем послеоперационном периоде.
- Своевременное заполнение сестринской документации, учёт и контроль лекарственных средств (в том числе наркотических и психотропных, при наличии лицензии и допуска).
- Соблюдение правил асептики и антисептики, инфекционной безопасности.
- Контроль технического состояния оборудования, своевременная его дезинфекция и стерилизация.
Наши требования:
- Среднее профессиональное медицинское образование по специальности «Сестринское дело» (или «Лечебное дело»), прошедшая профессиональная переподготовка по специальности «Анестезиология и реаниматология» (или действующий сертификат/аккредитация по данной специальности).
- Действующий сертификат специалиста / аккредитация по специальности «Анестезиология и реаниматология».
- Опыт работы медицинской сестрой-анестезистом от 3 лет.
- Уверенное владение современной наркозно-дыхательной и мониторной аппаратурой.
- Знание правил работы с лекарственными препаратами, в том числе сильнодействующими и психотропными.
- Внимательность, стрессоустойчивость, быстрая реакция в нештатных ситуациях.
- Доброжелательность и тактичность в общении с пациентами.
- График работы: пятидневная рабочая неделя, с 08:00 до 16:00.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ (идет медицинский стаж).
- Работа на современном оборудовании в новом, комфортабельном операционном блоке.
- Дружный коллектив и стабильная частная клиника с хорошей репутацией.
- Удобное расположение — в центре Омска (пр. Маркса, 18/28), рядом остановки общественного транспорта.