Администратор в груминг-салон «Шерлок»

Дата размещения вакансии: 20.07.2026
Работодатель: Sherlock. Pet Beauty & SPA
Шелепихинская набережная 34к2зд1

Ищем администратора, который станет важной частью нашей команды и поможет поддерживать высокий уровень сервиса в груминг-салоне. Мы создаем комфортные условия для работы, поддерживаем сотрудников и ценим ответственность, доброжелательность и профессиональный подход.

Обязанности

• Встреча клиентов и консультирование по услугам и товарам салона

• Запись клиентов на процедуры и ведение расписания мастеров в YCLIENTS

• Обработка входящих звонков, сообщений и электронной почты

• Работа с кассой, платежными системами и необходимой документацией

• Поддержание порядка в клиентских зонах, оформление витрин и презентационных материалов

• Актуализация клиентской базы и ведение базы постоянных клиентов, напоминание о запланированных услугах

• Обновление информации об услугах, ценах и акциях

• Работа с отзывами и обратной связью

• Помощь в организации ежедневной работы салона

Мы будем рады познакомиться, если вы

• Имеете опыт работы администратором, менеджером или в сфере клиентского сервиса от 6 месяцев. Опыт работы в сфере услуг или красоты будет преимуществом

• Уверенно работаете с ПК и офисными программами. Работали с YCLIENTS или другими CRM-системами либо готовы быстро освоить YCLIENTS

• Грамотно и доброжелательно общаетесь с клиентами и коллегами

• Внимательны, организованны и умеете самостоятельно принимать решения в рамках своих обязанностей

• Любите животных. Понимание особенностей ухода за ними будет преимуществом, но не является обязательным

Мы предлагаем

• Стабильную оплату труда: 3.000 за смену + 5% от продаж розничных товаров и доплату за помощь грумеру при работе с кошками и крупными собаками

• Сменный график работы с 10:00 до 21:00

• Современное рабочее место и комфортные условия труда

• Поддержку и помощь в адаптации на этапе обучения

• Возможность профессионального развития

• Руководство, открытое к диалогу

О нас

Груминг-салон «Шерлок» предлагает широкий спектр услуг по грумингу. Наша команда — профессионалы, которые любят животных и умеют делать их еще красивее и счастливее.

Как присоединиться к команде?

Вы можете:

• Откликнуться на вакансию на платформе

• Связаться с нами по телефону

Если у вас остались вопросы, будем рады ответить на них и подробнее рассказать о работе в нашей команде.