Аграрная улица 6
Присоединяйтесь к команде профессионалов в сфере автошин!
Мы ищем энергичного и амбициозного сотрудника на должность ассистента менеджера по продажам, который готов развиваться профессионально и расти вместе с нами.
Ваши задачи:
• Помощь менеджеру в реализация автошин и автодисков организациям
• Оформление договоров (типовая форма) и сопутствующих документов
• Оформление адресных коммерческих предложений
• Работа в 1С (есть инструкции)
• Контроль отгрузки товара
• Обеспечение эффективной работы менеджера по продажам в рамках офисного документооборота и локальных рабочих процессов
• Профессиональное развитие для дальнейшего карьерного роста
Наши ожидания от соискателя:
• Личные качества: целеустремлённость, коммуникабельность, пунктуальность, стрессоустойчивость, ответственность, ориентация на результат
• Образование не ниже среднеспециального
• Опыт работы в продажах B2B желателен
• Умение вести переговоры и выстраивать долгосрочные доверительные отношения с коллегами
• Владение пакетом офисных программ и умение работать с офисной оргтехникой
• Умение вести деловую переписку
• Грамотная устная и письменная речь
Условия и преимущества:
• Официальное трудоустройство с первого дня
• Стабильная заработная плата и прозрачная система премирования (KPI + %)
• График работы 5/2
• Возможности для профессионального и карьерного роста
• Работа в дружной команде
• Интересные задачи и поддержка на всех этапах
О компании ООО «Автошинснаб» — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на продаже автошин и колесных дисков для легковых, грузовых автомобилей, сельскохозяйственной и спецтехники. Мы являемся дилерами ведущих российских производителей и импортируем продукцию мировых брендов. География поставок охватывает все федеральные округа РФ. Филиалы и склады — в Сургуте, Нижневартовске, Тюмени, а также в городах Свердловской и Курганской областей. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!