Главный бухгалтер

Работодатель: Моторные Технологии
Пенза
улица Аустрина 129Д
Более 6 лет

"Моторные технологии" – это ведущий производитель моечного оборудования в России и странах СНГ, с более чем 15-летним опытом на рынке. Мы гордимся своим лидирующим положением, занимая более 60% рынка. Среди наших партнеров – известные отечественные и зарубежные компании, что подтверждает высокий уровень доверия к нашей продукции.

Каждый проект для нас – это искусство индивидуализации, направленное на удовлетворение потребностей заказчика. Мы стремимся не только к качеству, но и к инновациям, что позволяет нам предлагать уникальные решения.

Работа в нашей команде – это возможность расти и развиваться на стыке технологий и креативных разработок. Мы ищем талантливых профессионалов, готовых внести свой вклад в наше общее дело и стать частью успешной истории "Моторные технологии".

Приглашаем к себе в команду главного бухгалтера!

Что предстоит делать:

• Организация и контроль бухгалтерского учета на предприятии;
  • Составление и сдача налоговой и бухгалтерской отчетности по РСБУ;
  • Соблюдение требований налогового и бухгалтерского законодательства, отслеживание изменений;

• Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия;
  • Анализ договоров с точки зрения бухгалтерского и налогового учета, экономической целесообразности и налоговых последствий;

• Работа с банками по кредитным средствам, факторинговым операциям, ценным бумагам;

• Формирование учетной политики;
  • Участие в разработке локально-нормативных актов предприятия;

• Управление коллективом.

От вас мы ожидаем:

• Высшее профильное образование
  • Знание нормативной базы по налогообложению и бухгалтерскому учёту (законы, инструкции, положения, рекомендации и т.д.)
  • Знание основ гражданского и трудового законодательства
  • Опыт автоматизации бухучета на базе 1С
  • Стаж работы главным бухгалтером не менее 5 лет
  • Ответственность, аккуратность, порядочность, коммуникабельность

Со своей стороны мы предлагаем:

• график работы 5/2 с 8.30 до 17.30 часов;
  • официальное трудоустройство по ТК РФ, полный соц. пакет;
  • своевременная выплата заработной платы;
  • «белая» заработная плата;
  • обучение и наставничество опытными сотрудниками предприятия;
  • возможность развиваться и расти по карьерной лестнице;
  • постоянный объем работ и стабильный доход;
  • комфортный, современные условия труда ;
  • молодой, сплоченный коллектив профессионалов;
  • интересная работа, постоянно новые проекты и задачи;
  • возможность реализовать себя как профессионал, проявить свою индивидуальность;
  • активная социальная политика компании (корпоративы, подарки, материальная помощь, софинансирование путевок в детский лагерь).

Если наша вакансия вам интересна, позвоните нам или откликнитесь на вакансию и мы позвоним вам в течение 8 часов.

• Конкурсный отбор действует до 30 июля 2026 г.