улица Аустрина 129Д
"Моторные технологии" – это ведущий производитель моечного оборудования в России и странах СНГ, с более чем 15-летним опытом на рынке. Мы гордимся своим лидирующим положением, занимая более 60% рынка. Среди наших партнеров – известные отечественные и зарубежные компании, что подтверждает высокий уровень доверия к нашей продукции.
Каждый проект для нас – это искусство индивидуализации, направленное на удовлетворение потребностей заказчика. Мы стремимся не только к качеству, но и к инновациям, что позволяет нам предлагать уникальные решения.
Работа в нашей команде – это возможность расти и развиваться на стыке технологий и креативных разработок. Мы ищем талантливых профессионалов, готовых внести свой вклад в наше общее дело и стать частью успешной истории "Моторные технологии".
Приглашаем к себе в команду главного бухгалтера!
Что предстоит делать:
- Организация и контроль бухгалтерского учета на предприятии;
- Составление и сдача налоговой и бухгалтерской отчетности по РСБУ;
Соблюдение требований налогового и бухгалтерского законодательства, отслеживание изменений;
- Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия;
Анализ договоров с точки зрения бухгалтерского и налогового учета, экономической целесообразности и налоговых последствий;
Работа с банками по кредитным средствам, факторинговым операциям, ценным бумагам;
- Формирование учетной политики;
Участие в разработке локально-нормативных актов предприятия;
- Управление коллективом.
От вас мы ожидаем:
- Высшее профильное образование
- Знание нормативной базы по налогообложению и бухгалтерскому учёту (законы, инструкции, положения, рекомендации и т.д.)
- Знание основ гражданского и трудового законодательства
- Опыт автоматизации бухучета на базе 1С
- Стаж работы главным бухгалтером не менее 5 лет
- Ответственность, аккуратность, порядочность, коммуникабельность
Со своей стороны мы предлагаем:
- график работы 5/2 с 8.30 до 17.30 часов;
- официальное трудоустройство по ТК РФ, полный соц. пакет;
- своевременная выплата заработной платы;
- «белая» заработная плата;
- обучение и наставничество опытными сотрудниками предприятия;
- возможность развиваться и расти по карьерной лестнице;
- постоянный объем работ и стабильный доход;
- комфортный, современные условия труда ;
- молодой, сплоченный коллектив профессионалов;
- интересная работа, постоянно новые проекты и задачи;
- возможность реализовать себя как профессионал, проявить свою индивидуальность;
- активная социальная политика компании (корпоративы, подарки, материальная помощь, софинансирование путевок в детский лагерь).
Если наша вакансия вам интересна, позвоните нам или откликнитесь на вакансию и мы позвоним вам в течение 8 часов.
Конкурсный отбор действует до 30 июля 2026 г.