Октябрьский проспект 55А
X-Fit – сеть фитнес-клубов России: в сети более 90 клубов.
Наши клиенты весьма разноплановые люди: профессиональные спортсмены, медийные персоны, менеджеры высшего и среднего звена, творческие личности и домохозяйки – и к каждому из них у нас индивидуальный подход, соответствующий самым требовательным запросам.
У нас дружный, большой и молодой коллектив!
Усиление команды талантливыми кадрами – вот наша первоочередная задача на пути к непрерывному росту.
Приглашаем Вас рассмотреть вакансию на должность «Таргетолог/ интернет-маркетолог»
Ваши основные задачи:
- Создание и реализация стратегии по привлечению целевого трафика для компании, определение и анализ эффективных каналов привлечения. Генерация лидов.
- Таргетированная реклама ВК, яндекс директ.
- Прогноз и оценка эффективности маркетинговой и рекламной деятельности, аналитика рекламных компаний и вложений в маркетинг; отчетность перед управляющим;
- Повышение эффективности работающих каналов продвижения, проводить эксперименты по новым каналам;
- Организация рассылок с помощью Senler, работа с ботами;
- Корректировки сайта на Tilda
- Работа с партнёрами с точки зрения продвижения наших продуктов и размещения рекламы на территории клуба;
- Корректировка и наполнение карточек на яндекс картах
Вашим преимуществом будет:
- Создание рекламы и размещение в Яндекс.Директ, ВК
- креативный подход к работе, свежий взгляд, большое желание развиваться, нацеленность на результат, инициативность, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, организованность, аналитический склад ума
- Минимальные навыки владения Photoshop или иными редакторами, работа с ИИ
- Умение работать с сайтом - наполнение, публикации
- Отличное чувство вкуса
Что мы готовы дать взамен?
- Оформление по ТК, достойная оплата труда
- Возможность развиваться в маркетинге, учиться новому;
- В перспективе через 0,5-1 года стать руководителем отдела маркетинга (имея в подчинении 1-2 маркетологов), в связи с большим расширением компании
- график работы по согласованию
- возможность бесплатного посещения фитнес-клубов