проспект Вернадского 41
РТЛабс создаёт и развивает масштабные цифровые сервисы Госуслуг —
портал, мобильные приложения, социально значимые услуги, системы
электронного правительства. Наша команда делает жизнь миллионов
пользователей проще и позволяет решать жизненные вопросы в несколько
кликов
Сейчас мы ищем Старшего администратора ИТ инфраструктуры, который усилит команду
Что ты будешь делать
- Осуществлять техническую поддержку пользователей (преимущественно на *nix-подобных системах)
- Администрировать сервера и пользовательские ПК на *nix-подобных системах (Debian, RedOS, Ubuntu, CentOS, Alt, Astra)
- Администрировать и автоматизировать задачи MacOS
- Заниматься настройкой и администрированием контейнерных решений (Docker, Kubernetes)
- Заниматься установкой, настройкой и регулярным обновлением антивирусного программного обеспечения на пользовательских ПК и серверах
- Проводить мониторинг и отладку производительности, доступности и состояния IT-инфраструктуры (Zabbix, Grafana, Prometeus, Telegraf)
- Проводить настройку и администрировать web-сервера и балансировщики (Nginx, Apache, HAProxy)
- Настраивать и администрировать базы данных и их кластерными решения (PostgreSQL, Patroni, Pangolin, MariaDB, Galera, MySQL)
- Проводить траблушитинг *nix-подобных систем с использованием трассировок для отладки процессов, диагностики ядра и процессов
- Работать с системами виртуализации (KVM/QEMU, Proxmox, vSphere)
- Работа с GitLab для автоматизации установки обновлений
Мы ждём, что ты имеешь
Опыт работы в технической поддержке пользователей на *nix-подобных системах
Опыт администрирования клиентских ОС , Linux и Mac OS
Опыт администрирования серверных ОС Linux
Опыт работы настройки и администрировая web-сервера и балансировщиков (Nginx, Apache, HAProxy)
Опыт администрирования антивирусных ПО на пользовательских ПК и серверах
Опыт работы Zabbix, Grafana, Prometeus, Telegraf
Опыт администрирования баз данных и их кластерных решений (PostgreSQL, Patroni, Pangolin, MariaDB, Galera, MySQL)
Что мы предлагаем
Официальное трудоустройство по ТК РФ
График работы 5/2, гибридный формат работы 3 дня в неделю в офисе Москвы
ДМС со стоматологией и международной страховкой
Компенсацию 9 видов расходов: от фитнеса до авиа- жд билетов
Выдаем корпоративную технику для работы
Развитие карьерного роста в ИТ аккредитованной компании