Амурская улица 62
Название должности: Помощник руководителя / Ассистент руководителя
Обо мне и компании:
ООО «Центр экспертиз Лихачева» занимается судебной строительно-технической экспертизой и обследованием зданий. Я — руководитель и действующий судебный эксперт. Работаю один, веду сложные дела в арбитраже и судах общей юрисдикции.
Я ищу себе толкового личного помощника. Требования высокие: я требователен к себе и жду того же от ассистента. Мне нужен человек, который возьмет под контроль мой офис, Битрикс24, электронное правосудие и переписку с клиентами. Плачу за реальную помощь и результат, а не за отсиженные часы.
Кого я ищу:
Мне требуется вовлеченный, проактивный и высокопродуктивный помощник руководителя. Я ищу человека, который умеет работать самостоятельно, принимает решения в рамках своей компетенции и не ждет, пока ему дадут каждый мелкий шаг. Если вы привыкли «отсиживать» рабочие часы, смотреть сериалы на рабочем месте или бесконечно листать ленту в телефоне — эта работа не для вас. Если вы хотите развиваться, решать реальные задачи и эффективно использовать 100% своего рабочего времени — я буду рад видеть вас в команде.
Ваши задачи (Обязанности):
Документооборот и коммуникация: Прием и распределение телефонных звонков, регистрация входящей и исходящей корреспонденции.
Юридическая поддержка: Подготовка и подача ходатайств и иных процессуальных документов через электронные системы «ГАС Правосудие» и «Мой Арбитр».
Работа с клиентами и сделками: Ведение сделок и переписки в CRM «Битрикс24». Подготовка стандартной корреспонденции (письма-запросы на оплату, сопроводительные письма, досудебные претензии). Уточнение сроков оплат у контрагентов.
Жизнеобеспечение офиса: Контроль и заказ канцелярии, бумаги, материалов для брошюрования, расходников для принтеров и оргтехники (в том числе через маркетплейсы Ozon, Wildberries).
Современные технологии: Использование в работе нейросетей и больших языковых моделей (Google Gemini, ChatGPT и аналоги) для работы с текстами, сбора информации и оптимизации рутинных процессов.
Что я ожидаю от кандидата (Требования):
Образование: Высшее образование — обязательно. Огромным преимуществом будет диплом по специальности «Юриспруденция», «Государственное и муниципальное управление (ГМУ)» или высшее строительное образование.
Опыт работы: Приветствуется опыт работы помощником руководителя, помощником юриста, нотариуса или судебного эксперта. Также большим плюсом будет опыт работы в ПТО (производственно-техническом отделе) или сметно-договорном отделе.
Профессиональные навыки: Грамотная устная и письменная речь, уверенный пользователь ПК и оргтехники. Навыки работы в Битрикс24 и системах электронного правосудия будут плюсом (если опыта нет — требуется готовность быстро этому научиться). Умение формулировать промпты для ИИ.
Личные качества:
Высокая обучаемость и работоспособность.
Проактивность и самостоятельность: умение нести ответственность за свой участок работы и принимать решения без постоянного ожидания команды «сверху».
Ориентация на результат: недопущение простоев в делах, умение находить себе задачи и полностью реализовывать рабочее время.
Строгая рабочая этика: отсутствие привычки тратить время на личные дела, телефон и развлекательный контент в рабочие часы.
Я предлагаю (Условия):
Работа в комфортном офисе.
График работы: 5/2, с 09:00 до 18:00.
Официальное трудоустройство по ТК РФ.
Заработная плата: 70 000 руб. на руки (прозрачная система: оклад + KPI за выполненную работу).
Интересные, разноплановые задачи на стыке менеджмента, юриспруденции и технологий.
Порядок прохождения испытательного срока:
Испытательный срок составляет 3 месяца (максимальный срок согласно ст. 70 ТК РФ).
На этот период вам будет сформирован четкий план с письменными заданиями.
Фактическое исполнение каждого задания будет оцениваться. С моей стороны гарантирую объективность и регулярную обратную связь.
Важно: В случае неудовлетворительного результата и невыполнения поставленных заданий, трудовой договор будет расторгнут в строгом соответствии со ст. 71 ТК РФ. Мне нужен реальный помощник, а не человек, которого нужно постоянно контролировать.