Менеджер по транспортной логистике

Работодатель: Апекс Логистик
от 50000 до 200000 RUR
Барнаул
Взлётная улица 69

Мы — транспортная компания с собственным автопарком и стабильными контрактами с крупными предприятиями РФ, которая предоставляет полный комплекс услуг по доставке груза.
Сейчас мы в поиске энергичных, амбициозных менеджеров, которые хотят зарабатывать достойные деньги, получать реальные знания и расти вместе с нами. У нас крутая команда, где твой успех — это наш общий результат.​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

• Доход без потолка: в среднем наши сотрудники зарабатывают от 100 000 руб., лучшие - значительно больше.
  • Официальное трудоустройство, своевременная заработная плата (два раза в месяц), полный социальный пакет, отпуска – четко по графику,
  • Удобный график работы с пн. по пт. с 9.00 до 18.00, комфортабельный офис с кофемашиной и печеньками,
  • У нас высокий рейтинг на АТИ, своя служба безопасности и опытный юрист — мы решаем сложные вопросы за тебя, чтобы ты занимался продажами,
  • Карьерный рост- при хороших результатах ты можешь вырасти до руководителя отдела,
  • Наставничество на всем пути адаптации, поддержка от сильных специалистов, обмен профессиональным опытом с коллегами и руководством, регулярные тимбилдинги и обучения, четкая обратная связь,
  • Молодой, энергичный коллектив единомышленников. Корпоративы, тимбилдинги и неформальное общение (мы умеем и работать, и отдыхать).

Чем нужно будет заниматься:

• Развитие клиентской базы: Активный поиск новых партнеров и работа с постоянными клиентами.
  • Организация перевозок: Подбор идеального транспорта под каждую заявку, расчет маршрутов.
  • Полный цикл сделки: От первого звонка до момента, когда груз будет доставлен получателю. Ты контролируешь документы, сроки и сохранность груза на всех этапах.

Мы видим на этой позиции человека, который:

• Горит результатом, а не просто «отсиживает часы».
  • Умеет быстро принимать решения в нестандартных ситуациях.
  • Имеет опыт в логистике, продажах B2B или в активном поиске клиентов.​​​​​​​

Мы — молодая, амбициозная компания, и мы ищем таких же — дерзких, активных, голодных до результата. Если у тебя есть своя база клиентов — это твой главный козырь. Мы знаем цену хорошим связям и готовы за них хорошо платить.Ты приносишь клиентов — мы даём высокий доход и реальные перспективы.

Не упусти шанс стать частью команды, где ценят твой вклад!