Выездной инженер технической поддержки (На личном автомобиле)

Дата размещения вакансии: 21.07.2026
Работодатель: Компания Етайп
Калининград
проспект Мира 94

Крупный региональный интернет-провайдер приглашает в свою команду выездного инженера технической поддержки для работы в составе отдела поддержки пользователей.

Мы рассматриваем кандидатов как с опытом, так и без опыта работы — главное, чтобы у вас было желание учиться и работать в сфере телекоммуникаций.

• Обслуживание действующих абонентов (физических и юридических лиц), устранение перебоев доступа к услугам компании: интернет, ТВ;
  • Проведение аварийно – восстановительных работ и обслуживание существующих сети;
  • Настройка оборудования и консультация клиентов по работе сервиса;

• Желателен опыт работы в подразделении технической поддержки клиентов (пользователей);
  • Готовность к разъездному и интенсивному характеру работы;
  • Умение самостоятельно принимать оперативные решения, коммуникабельность, инициативность;
  • Желательно знание принципов эксплуатации и технического обслуживания оборудования систем передачи данных, а также навыки его конфигурирования;
  • Стрессоустойчивость;
  • Ответственность, обучаемость, умение работать в команде.

• Оформление по ТК РФ с первого дня;
  • Заработная плата от 60 000 руб. после испытательного срока;
  • Карьерный рост;
  • Корпоративная мобильная связь;
  • Топливо и компенсация расходов автомобиля за счет компании;
  • Полноценное корпоративное обучение — научим всему, что нужно;
  • Работа в стабильной, развивающейся компании с дружной командой;

Если вы хотите стать частью надежной команды и развиваться в сфере связиоткликайтесь прямо сейчас! Мы рады как опытным специалистам, так и новичкам, готовым учиться и расти вместе с нами.