SMM-менеджер / специалист по продвижению (Торговый центр)

Дата размещения вакансии: 21.07.2026
Работодатель: Регион Инвест
Хабаровск
улица Карла Маркса 59

Мы — динамично развивающийся Торговый центр, место, где встречаются шопинг, развлечения и мода. Мы ищем в штат «генератора идей», который не хочет сидеть в рамках строгих ТЗ, а готов создавать живую атмосферу вокруг бренда ТЦ. Это позиция не про «выложить постик», а про эмоции и вовлеченность.

• Комплексное ведение соцсетей ТЦ:
    • Создание контент-плана (с привязкой к арендаторам, праздникам и сезонности).
    • Съемка фото/видео (в том числе reels/shorts) на территории ТЦ.
    • Написание текстов, обработка материалов, оформление «сторис».
  • Организация событий (ивентов): Активное участие в подготовке и проведении мероприятий ТЦ совместно с коллегами отдела (праздники, мастер-классы, ярмарки и т.д.).
  • Комьюнити-менеджмент: Оперативные ответы в комментариях и личных сообщениях, работа с обратной связью.
  • Сбор контента: Взаимодействие с арендаторами для получения актуальной информации об акциях и новинках.
  • Аналитика: Ежемесячный отчет по охватам/вовлеченности, корректировка стратегии под интересы ЦА.

Наши ожидания от Вас:

• Портфолио обязательно! (Присылайте ссылки на реализованные проекты, даже если это небольшие блоги).
  • Опыт работы в SMM от 1 года.
  • Уверенное владение графическими редакторами (Canva Pro / Figma / Photoshop — хотя бы базовый уровень для создания афиш). Умение монтировать простые видеоролики (CapCut / VN и др.).
  • Навыки фотосъемки с телефона/камеры (знание света, ракурсов, композиции).
  • Грамотная устная и письменная речь.
  • Готовность к работе «в поле»: частые прогулки по ТЦ, съемки в неидеальных условиях.
  • Ответственность и умение доводить начатое до конца.
  • Инициативность и умение предлагать идеи.
  • Насмотренность в указанной области работы.

Мы будем рады, если Вы:

• Понимаете основы рекламы и интернет-маркетинга.
  • Умеете работать с нейросетями для генерации идей.

Почему стоит работать с нами:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ (белая зарплата, больничные, отпуск).
  • Офис/локация: Работа на территории ТЦ (ул. Карла Маркса, д. 59).
  • Команда: Дружный молодой отдел, где помогают и подставляют плечо. Всегда подскажут и научат.
  • Вкусное и бесплатное питание для сотрудников.
  • Творческая свобода: Ваши идеи имеют вес. Если предложите новую рубрику — мы ее запустим.

Процесс отбора:

1. Вы присылаете отклик с резюме и ссылкой на портфолио.
  2. Приглашаем Вас на очное собеседование с руководителем отдела.
  3. Получаете небольшое тестовое задание для оценки ваших способностей и навыков.
  4. Официально трудоустраиваем Вас.