проспект Дзержинского 1/1
Описание вакансии:
О центре «Жёлтый Пион»
«Жёлтый Пион» — это не просто медицинский центр, а сложившаяся школа здоровья, где традиционная китайская медицина практикуется в её аутентичном, неадаптированном виде. Наши специалисты — врачи из Китая с многолетним опытом, носители древних знаний о пульсовой диагностике, акупунктуре и фитотерапии.
В чём суть позиции
Обязанности. Вы ведёте самостоятельный приём в парадигме европейской неврологии и рефлексотерапии. Вы ведете лечение своих пациентов в рамках ваших навыков и компетенций, используя известные вам методы, а так же фармакопунктуру, лечебные блокады, другие процедуры по вашему профилю, Ваша работа автономна и разграничена с ведением пациентов китайскими докторами.
Уникальная возможность — погружение в традиции
Работая у нас, вы получаете редчайший шанс ежедневно наблюдать за работой носителей традиционной китайской медицины.
У вас будет возможность дополнительного обучения китайской медицине за счет компании.
Условия
- Официальное оформление по ТК РФ, стаж по специальности, гарантированный трудовой договор.
- Прозрачный доход: фиксированная выплата 172 000 до выплаты налогов (150 000 рублей – на руки) за полную ставку. Заработная плата не ограничивается фиксированным окладом. Мы будем готовы обсудить возможность увеличения заработной платы за счет дополнительных бонусов.
- Гибкий график, который мы подстроим под вас и вашу текущую занятость.
Обязательные требования
- Действующая аккредитация/сертификат по специальностям «Неврология» И «Рефлексотерапия»
- Уважение к китайской медицине и искренний интерес к ней.
- Владение методами китайской медицины, инъекционной рефлексотерапии (фармакопунктура)
- Ключевые навыки: Неврология, Рефлексотерапия, Фармакопунктура, Интегративная медицина, Ведение медицинской документации.