Бригадир на производство сырья (ПАВ)

Дата размещения вакансии: 21.07.2026
Работодатель: Офис Крафт
Зеленоград
микрорайон Сходня, Железнодорожная улица 8

В связи с расширением мы ищем Бригадира на производство сырья (поверхностно-активные вещества).

ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ:

Команда:

• Организовывать работу смены: расставлять задачи, контролировать выход сотрудников и соблюдение стандартов;
  • Проводить планерки, вводить новичков в курс дела, поддерживать рабочий настрой в бригаде.

Производство и качество:

• Контролировать выпуск продукции и качество сырья (минимизировать брак, соблюдать технологию);
  • Оперативно реагировать на проблемы: анализировать причины сбоев, организовывать устранение, минимизировать простой;
  • Следить за исправностью оборудования и соблюдением техники безопасности, промсанитарии на вверенном участке.

Отчётность и порядок:

• Готовить сменные отчёты по выпуску, участвовать в инвентаризациях, фиксировать расхождения;
  • Организовывать и контролировать проведение генеральных уборок.

МЫ ЖДЁМ, ЧТО ВЫ:

• Имеете опыт работы бригадиром / старшим смены на производстве от 2 лет (химия, пищепром - большой плюс);
  • Внимательны к деталям и ответственны — понимаете цену ошибки на производстве;
  • Чуткий и четкий руководитель: ставите понятные задачи, слушайте, мотивируйте, решаете вопросы и конфликты без эмоций;
  • Уверенный пользователь ПК;
  • Умеете управлять погрузчиком.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Оформление строго по ТК РФ (белая зарплата, отпуск, больничный лист);
  • Зарплата без задержек, два раза в месяц на карту;
  • Адаптация и помощь в освоении специфики нашего химического производства на начальном этапе;
  • Дружный коллектив, адекватное и понимающее руководство;
  • Выдаём всю спецодежду и инструмент;
  • График работы плавающий: 40 часов в неделю;
  • Удобная бесплатная парковка на территории;
  • Место работы: г. Химки, Железнодорожная, 8 (3 мин. от станции Сходня (МЦД-3).