Юридическая компания «ПРОТЕКТ» открывает конкурс на реализацию краткосрочного бизнес-проекта в сфере антикризисного управления (законное списание долговых обязательств по ФЗ-127). Мы ищем специалиста с финансовым, банковским или юридическим бэкграундом для выполнения разового проектного задания по расширению нашей клиентской базы.
Суть проекта и оплата:
Задача: передать 5 целевых клиентов на аудит и банкротство через ваши личные каналы, нетворкинг или независимые рекомендации.
Бюджет проекта: 100 000 ₽ за полный объём (или 20 000 ₽ за каждого клиента при сдаче менее 5).
Сроки: Свободный график, проект рассчитан на выполнение в течение 1–2 месяцев с возможностью продления.
Оформление: Официальный договор ГПХ с самозанятыми, ИП или физлицами. Полная конфиденциальность сотрудничества.
Что конкретно нужно делать?
Использовать свои профессиональные знания и нетворкинг для поиска лиц с высокой долговой нагрузкой.
Ориентировать потенциальных клиентов на законные способы оптимизации долгов.
Направить заинтересованных людей на бесплатную консультацию к нашим ведущим юристам.
Вам не нужно продавать, собирать документы или вести дела — всю юридическую часть закрывает наша команда.
Преимущества участия в проекте:
Полная независимость: формат проектного аутсорса (ГПХ) позволяет комфортно распределять время и никак не пересекается с вашей основной деятельностью.
100% легальный продукт: вы рекомендуете процедуру банкротства, строго регламентированную Федеральным законом № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)». Это прозрачная юридическая помощь.
Высокая ценность для людей: первичный аудит ситуации для человека бесплатен, а условия фиксированы (есть рассрочка, без скрытых судебных расходов).
Простой алгоритм: вам не нужно заниматься продажами, маркетингом или сбором документов. Ваша задача — провести первичный скрининг и передать контакт человека, столкнувшегося с высокой долговой нагрузкой.
Экспертная поддержка: разбор ситуаций проводит лично ведущий юрист компании. Мы бережно сопровождаем каждого привлечённого вами человека на всех этапах.
Современные инструменты: мы предоставляем доступ к внутренней нейросети для моментальных ответов на сложные вопросы, что существенно экономит ваше время.
Доказанная практика: в нашем портфеле сотни успешно завершённых судебных кейсов, подтверждающих надёжность компании.
Кто нам особенно подойдёт?
Профессионалы из сферы финансов и консалтинга: специалисты с опытом в банковском секторе, микрофинансировании, страховании, лизинге или аудите.
Мастера деловой коммуникации: вы умеете легко говорить о сложных финансовых инструментах, выстраивать доверие и соблюдать конфиденциальность.
Специалисты с развитым нетворкингом: вы обладаете широким кругом контактов в профессиональной среде, среди предпринимателей, самозанятых или частных лиц.
Эксперты с бережным подходом: вам близка экологичная коммуникация, вы умеете слушать людей и ориентированы на помощь в решении их проблем, а не на агрессивные продажи.
Прозрачный бюджет: фиксированное вознаграждение за каждого привлечённого клиента, заключившего договор — 20 000 ₽. Суммарный гонорар за проект (5 клиентов) — 100 000 ₽.
Полная автономность: абсолютно свободный график, удалённый формат и отсутствие жёстких таймингов. Вы сами управляете своей проектной активностью.
Быстрый онбординг: предоставляем готовые информационные материалы, разборы кейсов, ориентиры для ведения диалога и доступ к закрытому Telegram-каналу.
Прямая связь: оперативная экспертная поддержка от ведущих юристов по любым сложным вопросам в ходе проекта.