Большая кольцевая линия метро Марьина Роща
Компания "РемонтКварт" успешно работает с 2014 года, занимаясь внутренней отделкой квартир, разрабатывая уникальные решения для каждого клиента.
У нас свои дизайнеры, а также имеем собственные склады с черновыми и шоу-румы с чистовыми материалами. Сотрудничаем с исключительно с проверенными подрядчиками.
В связи с ростом компании и большой волной новых объектов мы приглашаем на позицию прораба специалиста с опытом, также можем рассмотреть без опыта с возможностью обучения.
Что ты получишь от нас?
Обучение от компании с опытным наставником;
Работа на Закрепленной территории по району проживания - объекты находятся рядом!
Доход от 130.000 рублей без потолка;
Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
Оплачиваемый отпуск, больничные, а также компенсация мобильной связи;
График работы (6/1) планируете сами в зависимости от строительного процесса;
Объёмы работ стабильно круглый год - заказы есть всегда, независимо от сезона. Возьмёте в работу то количество объектов, с которым будет комфортно работать.
Возможность быстрого роста до Начальника участка;
Дружный, профессиональный коллектив;
Развитая корпоративная культура (корпоративы, спортивные игры, страйкбол и многое другое).
Чем надо будет заниматься:
Организация и контроль качества отделочных работ, распределение мастеров на объектах;
Открытие/закрытие объектов;
Установление сроков ремонтных работ;
Работа с документацией (акты, сметы, дизайн-проекты и т.д.);
Взаимодействие с заказчиками для решения вопросов, возникающих во время проведения ремонтных работ.
Что ждем от тебя:
Желание учиться и развиваться в нашей сфере деятельности;
Организованность, ответственность в работе и управленческие навыки.
Если ты дочитал до конца, значит мы тебя уже заинтересовали, откликайся! Позвоним в ближайшее время!