Чугунная улица 14М
Компания ЭкоПром - надёжный отечественный производитель крупногабаритных изделий из полиэтилена.
За 19 лет работы мы успешно произвели и реализовали около 1 000 000 изделий. На данный момент у нас 4 производственные площадки. Мы постоянно развиваемся и создаём новые предложения для бизнеса!
Мы активно развиваем бренд в digital‑пространстве и ищем яркого, энергичного контент‑мейкера / SMM‑менеджера, который станет голосом и лицом компании в соцсетях и поможет нам рассказывать о наших проектах так, чтобы это цепляло и вдохновляло.
- Вести социальные сети компании на ключевых площадках (VK, Telegram, Дзен, YouTube и др.) — формировать единую стилистику и поддерживать активность аудитории.
- Разрабатывать и реализовывать контент‑план: придумывать рубрики, форматы и темы, которые будут интересны нашей целевой аудитории.
- Создавать контент в разных форматах: писать тексты (посты, карточки, лонгриды, сценарии), снимать и монтировать ролики, работать с визуалом.
- Взаимодействовать с внутренними экспертами компании: брать интервью, оформлять кейсы, упаковывать новости и достижения в понятные и привлекательные форматы.
- Отслеживать тренды, тестировать новые форматы и площадки, анализировать метрики и предлагать улучшения по вовлечённости и охватам.
- При необходимости предоставляем поддержку оператора и дизайнера, однако основная ответственность за создание контента (съёмку, монтаж, написание текстов, подбор визуала) будет лежать на вас.
Кого мы ищем
- Опыт работы в SMM и/или контент‑производстве от 1 года (портфолио обязательно).
- Уверенное владение инструментами для создания контента: базовые навыки съёмки и монтажа (CapCut, Premiere Pro и т. п.), работа с графическими редакторами (Canva, Figma, Photoshop).
- Понимание принципов работы алгоритмов соцсетей и умение адаптировать контент под разные площадки.
- Грамотная письменная речь, чувство стиля, способность писать просто о сложных вещах.
- Самостоятельность, проактивность, умение работать в условиях многозадачности и соблюдать дедлайны.
- Интерес к промышленным и экологическим темам будет большим плюсом.
Почему у нас круто работать
- Гибридный формат работы. Вы сможете гибко выстраивать свой график: часть времени работать из офиса, часть — удаленно. Это помогает сохранять баланс и быть максимально продуктивным.
- Пространство для творчества. У нас нет жёстких рамок: вы сами предлагаете идеи, тестируете новые форматы и видите, как ваши решения влияют на аудиторию.
- Классное руководство. Мы ценим инициативу и всегда готовы поддержать новые проекты. С вами будет работать команда, которая помогает расти и развиваться.
- ДМС. Заботимся о здоровье сотрудников и предоставляем расширенный пакет медицинского обслуживания.
- Насыщенная корпоративная жизнь. Регулярные мероприятия, тимбилдинги, внутренние конкурсы и активности — чтобы работа была не только продуктивной, но и по‑настоящему интересной.
Условия
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Конкурентная полностью "белая" заработная плата.
- Возможности для профессионального роста: обучение, участие в отраслевых конференциях, доступ к внутренним ресурсам компании.
Если вы любите создавать контент, умеете рассказывать истории и хотите быть частью сильной команды — откликайтесь! Присылайте резюме и портфолио (ссылки на соцсети, примеры постов, ролики) . В сопроводительном письме расскажите, какой проект в вашем портфолио вам особенно дорог и почему.
Ждём именно вас! 😊