улица Седова 10
Мы компания, которая занимается поставками товара для дома, мебели и т.д. Мы ищем активного и креативного СММ специалиста, который поможет выйти на новый уровень развития и привлечь новых клиентов. Основная задача ведение соцсетей, увеличение числа подписчиков, коллаборации с блогерами и т.д.
Нам нужен человек, который возьмёт на себя всё интернет-продвижение — от идеи поста до настройки рекламы и аналитики.
Ключевые обязанности
Социальные сети (приоритет — Instagram, также ВК, Telegram)
Разработка контент-плана на месяц (посты, Stories, Reels, карусели).
Создание текстов, фото и видео-контента (съёмка простых роликов на телефон, монтаж в Canva/InShot).
Ежедневное ведение аккаунтов, ответы на комментарии и прямые сообщения.
Взаимодействие с блогерами и инфлюенсерами (организация обзоров и рекламных интеграций).
Отслеживание трендов и адаптация их под нишу B2B/B2C.
Платное продвижение (Яндекс.Директ)
Настройка и ведение рекламных кампаний на сайт (Товарная галерея, поисковые объявления, РСЯ).
Сегментация аудитории: отдельные кампании для B2B (опт) и B2C (розница).
Работа с фидами, целями в Яндекс.Метрике, корректировка ставок и минус-фраз.
Анализ эффективности (CTR, конверсии, стоимость лида), еженедельная отчётность.
Личные бренды и китайское направление
Создание контента для личных страниц
Привлечение целевых подписчиков (предприниматели, закупщики).
Помощь в позиционировании услуги (уникальные торговые предложения, кейсы).
Аналитика и управление
Мониторинг охватов, вовлечённости, конверсий в соцсетях и на сайте.
Еженедельные отчёты с выводами и предложениями по улучшению.
Тестирование гипотез (новые форматы, рекламные креативы).
Требования к кандидату
Обязательно
Опыт работы в SMM/интернет-маркетинге от 1 года (с живыми кейсами в портфолио).
Понимание алгоритмов Instagram, ВКонтакте, Telegram.
Умение настраивать таргетинг (включая Яндекс.Директ) — понимание воронки, автостратегий, сегментов аудитории.
Навыки визуала, умение снимать и монтировать короткие видео.
Грамотная письменная и устная речь, чувство стиля, внимание к деталям.
Самоорганизация и умение работать на результат (без постоянного контроля).
Будет преимуществом
Опыт продвижения товаров (мебельная фурнитура, стройматериалы, интерьер) — B2B и B2C.
Опыт работы с личными брендами.
Навык работы с Яндекс.Метрикой, Google Analytics, настройкой целей и электронной коммерции.
Условия работы
Удалённая работа с гибким графиком (важно быть на связи в рабочее время с 10 до 19 МСК).
Испытательный срок — 1 месяц, по итогам которого утверждаем зарплату + бонусы за выполнение KPI.
Ежемесячная премия за выполнение плановых показателей (охват, заявки).
Дружный коллектив, быстрая обратная связь, минимум бюрократии.
Почему вам стоит откликнуться
Вы не будете делать однотипные задачи — у нас разнообразный проект (товарный бизнес + экспертное направление).
Полная свобода в креативе и стратегии, ваши идеи будут услышаны.
Реальные результаты видны сразу, работа оцифрована.
Мы открыты к росту зарплаты при достижении высоких показателей.
Как откликнуться
Присылайте резюме и ссылку на портфолио (аккаунты, которые вы вели, примеры постов, рекламных кампаний). В сопроводительном письме напишите, какой ваш самый успешный кейс и почему вы хотите работать именно с нами.
Будем рады видеть в команде энергичного и ответственного маркетолога, который поможет нам вырасти!