Контент-менеджер

Дата размещения вакансии: 14.08.2026
Работодатель: Департамент Дизайна
Краснодар
Садовая улица 157А

Ищем человека, который умеет не просто «залить текст на сайт», а следит за тем, чтобы сайт был актуальным, понятным и работал на бизнес.

У нас много проектов, задач и контента — поэтому нам нужен внимательный контент-менеджер, который уверенно работает с Tilda и Bitrix, понимает основы SEO и не боится предлагать свои идеи!

Что предстоит делать:

• редактировать и обновлять товары, новости, статьи, видео, графику и другие элементы;

• контролировать и своевременно обновлять цены и остатки товаров;

• следить за актуальностью информации на сайте;

• оформлять и размещать новые материалы;

• оптимизировать контент под поисковые системы (SEO): заголовки, мета-теги, структуру, ключевые запросы;

• находить ошибки и недочёты в контенте и самостоятельно их исправлять;

• предлагать идеи по улучшению структуры, наполнения и подачи сайта;

• участвовать в развитии контентной части проектов.

Нам важно:

Опыт работы с Tilda и Bitrix — обязательно.

Также ждём:

• знание принципов SEO, поискового продвижения и оптимизации контента;

• грамотный русский язык;

• внимательность к деталями и умение работать на развитие проекта, а не просто поддержание;

• умение работать с контент-менеджмент системами и основными графическими редакторами;

• самостоятельность и ответственность;

• понимание, что контент на сайте — это не просто «текст ради текста», а инструмент для привлечения и конвертации клиентов.

Будет большим плюсом:

Если вы умеете работать с: Яндекс Метрикой, Вебмастером, Google Search Console и понимание, как контент влияет на SEO и поведение пользователя.

• стабильную заработную плату

• график 5/2 с 09:00 до 18:00

• уютный офис в центре города

• активная корпоративная жизнь

• безлимитный кофе

Почему Департамент?

Потому что у нас контент-менеджер — не человек, которому сказали «поставь запятую и залей новость».

Мы любим инициативных специалистов. Если вы видите, что страницу можно сделать понятнее, карточку товара — сильнее, а материал — лучше оптимизировать, говорите об этом и предлагайте решение.

Здесь можно влиять на проекты, развивать экспертизу и работать в команде дизайнеров, маркетологов, SMM и продакшна.

Если вы умеете превращать «просто сайт» в рабочий инструмент бизнеса — будем рады познакомиться!