Анапа
Анапское шоссе 1Б
Анапское шоссе 1Б
«Этажи» — федеральный лидер рынка недвижимости с 25‑летней историей. Наши офисы работают в 290 городах России, странах СНГ, Турции, ОАЭ, на Кипре и в Таиланде. Для нас самый ценный ресурс — наша команда.
«Этажи» приглашают в команду офис‑менеджера в Анапе! Если вы хотите развиваться в крупной компании федерального и международного уровня — мы ждём именно вас.
Ключевые задачи:
- организовывать и координировать работу офиса, обеспечивать комфортные условия для сотрудников;
- вести документооборот, регистрировать и распределять входящую и исходящую корреспонденцию;
- контролировать хозяйственное обеспечение офиса (канцелярия, бытовая химия, расходные материалы и т. п.);
- принимать и распределять входящие звонки, консультировать по базовым вопросам;
- взаимодействовать с сотрудниками, клиентами и внешними подрядчиками;
- поддерживать порядок в офисе и следить за соблюдением корпоративных стандартов.
- среднее профессиональное или высшее образование (в идеале экономика, юриспруденция или психология);
- уверенное владение ПК: MS Office, Google Docs;
- умение работать в режиме многозадачности и расставлять приоритеты;
- внимательность, ответственность, организованность;
- развитые коммуникативные навыки, эмпатия, умение корректно выстраивать диалог;
- готовность осваивать новые процессы и инструменты, адаптироваться к изменениям;
- опыт работы в колл‑центре или опыт холодных звонков.
Условия и преимущества
- конкурентный оклад + система KPI;
- график работы 5/2;
- поддержка опытного наставника;
- возможности для обучения и карьерного роста;
- работа в компании федерального и международного масштаба;
- комфортный офис в центре Анапы;
- зона отдыха, массажные кресла, чай, кофе и угощения.
Важно отклики рассматриваем только с фотографией и сопроводительным письмом
Если дочитал внимательно — начни своё сопроводительное письмо с фразы: «Хочу в Этажи, потому что…».