Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 21.07.2026
Работодатель: Этажи Юг
Анапа
Анапское шоссе 1Б

«Этажи» — федеральный лидер рынка недвижимости с 25‑летней историей. Наши офисы работают в 290 городах России, странах СНГ, Турции, ОАЭ, на Кипре и в Таиланде. Для нас самый ценный ресурс — наша команда.

«Этажи» приглашают в команду офис‑менеджера в Анапе! Если вы хотите развиваться в крупной компании федерального и международного уровня — мы ждём именно вас.

Ключевые задачи:

• организовывать и координировать работу офиса, обеспечивать комфортные условия для сотрудников;
  • вести документооборот, регистрировать и распределять входящую и исходящую корреспонденцию;
  • контролировать хозяйственное обеспечение офиса (канцелярия, бытовая химия, расходные материалы и т. п.);
  • принимать и распределять входящие звонки, консультировать по базовым вопросам;
  • взаимодействовать с сотрудниками, клиентами и внешними подрядчиками;
  • поддерживать порядок в офисе и следить за соблюдением корпоративных стандартов.

• среднее профессиональное или высшее образование (в идеале экономика, юриспруденция или психология);
  • уверенное владение ПК: MS Office, Google Docs;
  • умение работать в режиме многозадачности и расставлять приоритеты;
  • внимательность, ответственность, организованность;
  • развитые коммуникативные навыки, эмпатия, умение корректно выстраивать диалог;
  • готовность осваивать новые процессы и инструменты, адаптироваться к изменениям;
  • опыт работы в колл‑центре или опыт холодных звонков.

Условия и преимущества

• конкурентный оклад + система KPI;
  • график работы 5/2;
  • поддержка опытного наставника;
  • возможности для обучения и карьерного роста;
  • работа в компании федерального и международного масштаба;
  • комфортный офис в центре Анапы;
  • зона отдыха, массажные кресла, чай, кофе и угощения.

Важно отклики рассматриваем только с фотографией и сопроводительным письмом

Если дочитал внимательно — начни своё сопроводительное письмо с фразы: «Хочу в Этажи, потому что…».

Похожие вакансии: Анапа