Советский район
«Ивановоискож» – производственная компания, история которой началась в 1967 году. Сегодня это предприятие с устойчивой позицией на рынке и четкими перспективами развития.
Наши тентовые материалы – это больше, чем просто технический текстиль. Мы создаем надежную основу для воплощения разнообразных и амбициозных проектов наших клиентов: от автомобильных тентов, мобильных павильонов, спортивного инвентаря до быстро возводимых конструкций, востребованных в производственной сфере, сельском хозяйстве, индустрии развлечений. Результат – изделия, которые служат долго и решают конкретные задачи.
Мы ищем специалиста, который поможет донести ценность наших материалов до целевой аудитории и укрепить репутацию бренда.
Продвижение:
– создавать маркетинговые инструменты и рекламные материалы;
– разрабатывать сувенирную продукцию;
– организовывать участие компании в выставках;
– реализовывать клиентские мероприятия.
Контент-маркетинг:
– готовить экспертный контент для сайта и социальных сетей компании;
– создавать самостоятельно и с помощью подрядчиков фото- и видеоконтент на производстве.
Цифровой маркетинг:
– участвовать в развитии сайта компании;
– курировать подрядчиков по SEO‑оптимизации сайта
Что мы ожидаем от кандидата:
- понимание основ маркетинга, опыт в B2B или промышленном маркетинге (будет преимуществом);
- навыки написания профессиональных текстов;
- навыки работы с графическими и видеоредакторами (Figma, Adobe PS/InD/Ai, CapCut/VN и т. д.);
- знакомство с Яндекс Директом и Яндекс Метрикой (будет преимуществом);
- уверенное владение MS Office и навыки работы в Битрикс24.
В своих сотрудниках мы ценим системный подход к работе и ориентированность на результат.
Маркетолог в нашей компании — это креативный и расположенный к инновациям сотрудник, который понимает ценность командной работы и готов выстраивать взаимодействия с другими подразделениями компании.
оформление по ТК РФ с первого дня;
график 5/2, с 08:30 до 17:00;
современное рабочее место и всё необходимое оборудование для работы;
обучение и наставничество на старте;
итоговый доход обсуждается индивидуально и зависит от опыта и компетенций;
надёжность и стабильность: многолетняя история компании и устойчивая позиция на рынке гарантируют уверенность в завтрашнем дне;
интересные и разноплановые задачи: помимо стандартных задач маркетинга Вас будут ждать новые вызовы, которые позволят реализовать Ваш потенциал;
пространство для творчества и профессионального роста — мы инвестируем в обучение, ценим нестандартные идеи и поддерживаем инициативы;
- реальный бизнес с измеримым результатом: вы будете видеть, как Ваш труд воплощается сначала в материалах, а затем — в проектах заказчиков.
Если Вы стремитесь к карьерному росту в сфере промышленного маркетинга и хотите работать в стабильной компании с чёткими целями, мы ждём Вас в нашей команде!
«Ивановоискож» — это не просто работа, а площадка для профессионального развития. Мы создадим условия, в которых Ваши навыки будут расти, а идеи — воплощаться в жизнь.