В крупную международную компанию мы ищем талантливого SMM-менеджера, который по-настоящему «живет» в социальных сетях, разбирается в трендах и готов к насыщенной работе с перспективой роста.
Важно: Это не классическая позиция «один SMM-специалист на всё». Мы — большая команда, поэтому вам предстоит отвечать за конкретный блок задач. Мы ищем человека, который умеет работать в связке с дизайнерами, копирайтерами и смежными отделами, способен быть мультифункциональным и нацелен не просто на «выложить пост», а на достижение измеримых результатов.
Чем предстоит заниматься
Планирование: Формировать визуальную и техническую сетку контент-плана, грамотно совмещая новостной контент компании с авторским SMM-контентом.
Управление визуалом: Контролировать подготовку визуалов под контент-план совместно с дизайнером и сторисмэйкером, исходя из дневных задач и целей на месяц.
Ведение аккаунтов: Заниматься рерайтом, адаптацией и написанием текстов, публиковать контент в ленте и Stories, вести комьюнити-менеджмент (ответы в комментариях и ЛС), а также выполнять кросс-постинг в другие соцсети при необходимости.
Сбор материалов: Взаимодействовать с руководителями проектов внутри отделов для сбора всего необходимого контента (внутренний отбор фото/видео, постановка ТЗ на подготовку материалов).
Постановка задач: Ставить четкие ТЗ подрядчикам (копирайтерам, фотографам, дизайнерам, администраторам) и координировать процесс выпуска материалов.
Креатив: Активно участвовать в креативных рабочих группах, генерировать идеи для проектов.
Наши требования
Образование и опыт:
Высшее образование в сфере маркетинга, PR, журналистики, рекламы или смежных областях.
Опыт работы в SMM / контент-менеджменте от 2-х лет.
Профессиональные навыки:
Текст: Отличное владение словом (написание, рерайт, адаптация текстов под форматы ленты и Stories).
Планирование: Умение формировать визуальную и техническую сетку, расставлять приоритеты публикаций согласно целям месяца.
Практика: Знание механик и алгоритмов основных соцсетей (ВК, Telegram, возможно YouTube), опыт публикаций и кросс-постинга.
Управление: Опыт постановки ТЗ дизайнерам, фотографам и копирайтерам; умение контролировать качество и сроки.
Насмотренность: Понимание современных принципов визуала, умение оценивать фото/видео материалы и работать с дизайнером над единой сеткой.
Коммуникация: Навыки сбора информации у внутренних заказчиков и координации финального постинга.
Будет преимуществом:
Базовое владение Figma или навыки обработки фото.
Умение снимать и монтировать короткие ролики (Reels, Shorts).
Опыт участия в креативных сессиях.
Личные качества:
Креативность и развитая насмотренность.
Железная организованность и умение вести несколько задач параллельно, соблюдая сроки контент-плана.
Внимание к деталям, чувство стиля и отличные коммуникативные навыки.
Мы предлагаем
График: 5/2, работа в современном офисе.
ДМС после испытательного срока.
Карьера: Работа в крупной международной структуре с возможностью профессионального роста внутри команды.