Зубной техник

Дата размещения вакансии: 21.07.2026
Работодатель: ЦС Сириус
Барнаул
улица Короленко 48

Зубной техник (съемное протезирование / CAD/CAM)

«Сириус» — это два проекта: стоматологическая клиника и зуботехническая лаборатория полного цикла. Мы работаем не только для своей клиники, но и принимаем заказы от других стоматологий. В лаборатории мы изготавливаем зубные протезы, коронки, виниры и другие ортопедические конструкции – качественно и в срок.

У нас современное оборудование: фрезерные станки, 3D-принтеры по металлу (SLM), сканеры и CAD/CAM-системы. Наша цель — делать красивую современную стоматологию доступной и комфортной. Дарить улыбки. И мы ищем человека, который разделяет этот подход

Кого мы ищем

Зубного техника на направления:

• съёмное протезирование (полные и частичные съёмные протезы);

• оператор CAD/CAM (моделирование, фрезеровка, печать).

Рассматриваем как опытных специалистов, так и начинающих – зуботехническое образование не обязательно, главное – желание учиться и работать качественно. У нас есть наставники, которые помогут освоиться и подтянуть навыки.

Что нужно делать

• изготавливать зубные протезы, коронки, виниры, вкладки и другие конструкции согласно заказ-нарядам;

• работать с современными материалами и технологиями;

• соблюдать стандарты качества и сроки выполнения заказов;

• взаимодействовать с врачами-стоматологами и техниками лаборатории;

• поддерживать порядок на рабочем месте и бережно относиться к оборудованию.

Для оператора CAD/CAM дополнительно: сканирование, моделирование в программе, подготовка к фрезеровке или печати.

Что мы даём

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;

• Достойную и своевременную оплату – обсуждаем на собеседовании;

• График работы: 5/2, с 9:00 до 17:00;

• Работа в центре города – ул. Никитина, 107;

• Современное оборудование и комфортная лаборатория;

• Обучение за счёт компании – мы инвестируем в ваше развитие;

• Дружный коллектив, где поддерживают и помогают;

• Скидки на стоматологическое лечение для вас и вашей семьи.

Кто нам подойдёт

• аккуратный, ответственный, пунктуальный;

• с опрятным внешним видом;

• любит порядок и чистоту;

• готов работать по стандартам и учиться новому;

• умеет работать в команде и слышать задачи.

Приходите знакомиться

Звоните по телефону или напишите в чат – договоримся о времени встречи. Будем рады видеть вас на собеседовании. Посмотрите лабораторию, познакомьтесь с коллективом, задайте вопросы.

Ждём вас в «Сириусе»!