Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 22.07.2026
Работодатель: Партнер-Логистика
Тверь
улица Мичурина 23/29

ПАРТНЕР-ЛОГИСТИКА — надежный игрок на рынке грузоперевозок. Мы специализируемся на грузоперевозках и комплексном сервисном обслуживании, выстраивая долгосрочные отношения с клиентами и сотрудниками

Привет! Наша команда растёт — нам нужен тот, кто станет её настоящим сердцем и душой.

Представьте, что вы — человек, который держит в руках все документы и создаёт атмосферу, в которой приятно работать. Вы будете ключевым специалистом по полному циклу работы с первичной документацией (ТТН, путевые листы, счета, договоры-заявки, договоры, + обработка резюме соискателей на работных сайтах) и комфорту в офисе.

Нам будет легко работать вместе, если вы:

• Имеете опыт работы в логистике или смежной области и знакомы с первичными документами
  • Внимательны к деталям и обладаете высокой ответственностью
  • Мобильны и способны оперативно решать задачи, от которых зависит рабочий процесс
  • Легко находите общий язык с людьми и и заряжаете окружающих позитивом

• Стабильную и своевременную заработную плату
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ (отпуска, больничные)
  • Комфортный график работы 5/2 с 09:00 до 17:00
  • Дружный коллектив, где ценят инициативу и поддерживают друг друга

Мы строим компанию, в которой люди остаются надолго — потому что видят перспективы. Вы можете расширять экспертизу, пробовать новые роли и становиться ключевым специалистом в своей области. Мы инвестируем в тех, кто разделяет наши цели и готов расти вместе с нами

Звучит как ваша роль? Ждём ваше резюме!