Колорист на производство (с обучением)

Дата размещения вакансии: 21.07.2026
Работодатель: Копейский пластик
Копейск
Кемеровская улица 5

ООО "Копейский пластик" - лидер рынка с 1999 года, специализирующийся на производстве полного цикла пленки и упаковочной продукции.

Станьте мастером цвета: приглашаем колориста в нашу команду!

Рассмотрим кандидата как с опытом, так и начинающего специалиста через предварительное обучение. От вас - желание освоить востребованную на рынке труда профессию. От нас - программа обучения и опытные наставники.

- разрабатывать и корректировать рецептуры печатных красок под задачи тиража, готовить краски к печати и передавать их в производство

- выполнять колорирование краски непосредственно во время печати с соблюдением технологических параметров и эталонов цвета

- контролировать качество цветопередачи на всех этапах: от пробного отката до финального тиража

- вести учёт расхода красок, фиксировать отклонения, участвовать в снижении потерь и оптимизации расхода материалов

- взаимодействовать с печатниками, технологами и старшими колористами для оперативного решения производственных вопросов и обеспечения стабильного результата

- опыт в флексографии, на производстве упаковки или в полиграфии будет Вашим преимуществом, но не является обязательным, мы готовы обучать с нуля

- способность хорошо различать цветовую гамму, видеть малейшие различия в цветах

- высокий интерес к освоению новых знаний и навыков

- аккуратность в работе, внимательность к деталям, исполнительность

- официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ – гарантия вашей защищенности и уверенности в завтрашнем дне

- полный социальный пакет – забота о вашем благополучии

- своевременная выплата заработной платы дважды в месяц – мы ценим ваш труд и время

- возможность карьерного роста и повышения квалификации – растите вместе с нами

- на период обучения (1-2 месяца) – заработная плата 50 000 рублей, после успешного завершения обучения – 80 000 рублей

- сопровождение и наставничество от опытных колористов и технологов

- оплачиваемый отпуск 35 дней

- график работы сменнный 2/2, дневные с 08:00 до 20:00, ночные с 20:00 до 08:00 утра следующего дня.

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешного производства!