Учитель английского языка (носитель Английского)

Дата размещения вакансии: 21.07.2026
Работодатель: Детский ITцентр Pixera
Тюмень
улица Александра Логунова 11

Вдохновляй новое поколение: стань Учителем английского языка (носитель) в PIXERA!

Ты чувствуешь, что можешь зажечь интерес к английскому языку у детей? Хочешь работать в команде, где ценят твой опыт, идеи и индивидуальность? Тогда приглашаем тебя стать частью PIXERA — места, где дети учатся не только технологиям, но и уверенно общаться на английском!

Твои задачи:

• Погружать детей в живую языковую среду через интерактивные занятия и современные методики;
  • Развивать у учеников навыки устной и письменной речи, аудирования и чтения;
  • Использовать игровые и проектные форматы для вовлечения детей в процесс обучения;
  • Оценивать прогресс учеников и давать индивидуальную обратную связь;
  • Сотрудничать с коллегами для создания комфортной и мотивирующей атмосферы в классе;
  • Участвовать в жизни школы, помогать организовывать мероприятия и поддерживать командный дух.

• Английский язык — родной (native speaker);
  • Опыт преподавания детям от 1 года;
  • Понимание современных образовательных подходов и любовь к работе с детьми;
  • Готовность работать очно в нашем уютном классе;
  • Умение вдохновлять, поддерживать и находить подход к каждому ученику;
  • Грамотная устная и письменная речь, творческий подход к обучению.

Условия и преимущества:

• График 5/2, рабочий день — 6 часов;
  • Полная занятость, оформление по ТК;
  • Современное пространство, оснащённое всем необходимым для комфортной работы;
  • Дружная команда единомышленников и поддержка на каждом этапе;
  • Возможности для профессионального роста и развития;
  • Приятные бонусы и участие в жизни школы.

О компании PIXERA PIXERA — это команда, которая меняет подход к обучению детей. Мы создаём пространство, где каждый ребёнок может раскрыть свой потенциал, освоить современные технологии и полюбить учёбу. Наши ученики — счастливые дети, а родители — наши партнёры в развитии нового поколения IT-специалистов. Присоединяйся к нам и стань частью будущего!