улица Александра Логунова 11
Вдохновляй новое поколение: стань Учителем английского языка (носитель) в PIXERA!
Ты чувствуешь, что можешь зажечь интерес к английскому языку у детей? Хочешь работать в команде, где ценят твой опыт, идеи и индивидуальность? Тогда приглашаем тебя стать частью PIXERA — места, где дети учатся не только технологиям, но и уверенно общаться на английском!
Твои задачи:
- Погружать детей в живую языковую среду через интерактивные занятия и современные методики;
- Развивать у учеников навыки устной и письменной речи, аудирования и чтения;
- Использовать игровые и проектные форматы для вовлечения детей в процесс обучения;
- Оценивать прогресс учеников и давать индивидуальную обратную связь;
- Сотрудничать с коллегами для создания комфортной и мотивирующей атмосферы в классе;
- Участвовать в жизни школы, помогать организовывать мероприятия и поддерживать командный дух.
- Английский язык — родной (native speaker);
- Опыт преподавания детям от 1 года;
- Понимание современных образовательных подходов и любовь к работе с детьми;
- Готовность работать очно в нашем уютном классе;
- Умение вдохновлять, поддерживать и находить подход к каждому ученику;
- Грамотная устная и письменная речь, творческий подход к обучению.
Условия и преимущества:
- График 5/2, рабочий день — 6 часов;
- Полная занятость, оформление по ТК;
- Современное пространство, оснащённое всем необходимым для комфортной работы;
- Дружная команда единомышленников и поддержка на каждом этапе;
- Возможности для профессионального роста и развития;
- Приятные бонусы и участие в жизни школы.
О компании PIXERA PIXERA — это команда, которая меняет подход к обучению детей. Мы создаём пространство, где каждый ребёнок может раскрыть свой потенциал, освоить современные технологии и полюбить учёбу. Наши ученики — счастливые дети, а родители — наши партнёры в развитии нового поколения IT-специалистов. Присоединяйся к нам и стань частью будущего!