Руководитель направления ВЭД

Дата размещения вакансии: 21.07.2026
Работодатель: Тз
Краснодар
Новороссийская улица 214

Мы, транспортная компания (основная специализация - внутрироссийские автоперевозки) ищем партнера (вплоть до долей в ООО) для организации прибыльного направления логистики в сфере ВЭД.

У нас есть небольшой опыт работы в данном направлении, логист со знанием китайского, английского и русского, общехозяйственные службы, некоторое количество контактов с клиентами по внутрироссийской логистике и готовность финансировать направление на принципах экономической осмысленности.

Как мы видим ваши основные функции и векторы приложения усилий:

• Максимизация прибыли в кратчайшие сроки - база!
  • Фокус на доходообразующих функциях - коммерческой и логистической;
  • Проработка организации и мероприятий для создания и развития направления;
  • Выработка и реализация коммерческой и логистической стратегии;
  • Найм и управление коммерческим и логистическим персоналом.

Нам в большей степени подошли бы партнеры: самостоятельные; ориентированные на результат больше, чем на процесс; организованные; коммерчески компетентные, эмпатичные.

Условия работы​​​​​​ - любые, которые вам интересны, только укладывающиеся в экономическую модель, разработанную совместно с вами.

Обязателен опыт руководителя (коммерческим отделом или направлением в целом) в экспедиционных компаниях в сфере ВЭД .

Если вам интересна наша вакансия, то откликайтесь - продолжим общение для уточнения всех моментов возможного сотрудничества.