Яккасарайский район, улица Кушбеги
Расматриваем людей из Ташкента
О компании и проекте
Мы — международный бренд уходовой косметики для волос и лица I'm organic (совместное производство Корея — Узбекистан). Продукция создана на основе премиального корейского сырья и натуральных травяных экстрактов.
На нашем складе в Ташкенте находится партия готовой продукции (около 9 000 единиц: шампуни, тритманты, масла, спреи-мисты и наборы тканевых масок).
Ищем Lead-маркетолога с готовой командой (или Performance/Beauty-агентство) на формат полноценного партнерства.
Формат сотрудничества и Финансовая модель
Мы работаем по модели Full Risk / Full Service (без базового оклада, строго за 50% от чистой маржи):
Мы берем на себя: Продукцию, склад, сборку заказов, коробки/упаковку, отправку (Yandex / BTS) и финансовую отчетность. Мы сразу забираем себестоимость товара.
Вы берете на себя: Полный цикл маркетинга и продаж (SMM, контент, таргет, рекламный бюджет Meta, работа с блогерами и закрытие сделок в Direct/Telegram).
Раздел прибыли: Чистая маржа ({Розничная цена} - {Себестоимость}) делится 50% / 50%.
Пример экономики одного заказа (Набор для волос):
Розничная цена набора: 360 000 сум
Наша себестоимость (уходит нам): 115 300 сум
Маржа к разделу: 244 700 сум
Ваш доход с 1 набора: 122 350 сум (из этой суммы вы финансируете рекламу Meta и забираете чистый профит).
Задачи вашей команды:
Контент и SMM: Создание эстетичного бьюти-контента (Reels, фото, съемка текстур, нанесения, до/после), ведение Instagram и Telegram.
Таргетированная реклама: Настройка и оптимизация рекламных кампаний в Meta (Instagram/Facebook) за счет собственного рекламного бюджета.
Работа с блогерами: Организация бартерных интеграций и спецпроектов с бьюти-инфлюенсерами Узбекистана.
Упаковка офферов: Продвижение готовых наборов, создание акционных сетов (Flash Sales) и кросс-продаж штучных товаров.
Продажи (Direct / Telegram): Оперативная обработка входящих лидов, консультирование по уходу, закрытие сделок и передача готовых реестров на отправку.
Требования к кандидатам / Команде:
Наличие готовой структуры: В вашей команде (или под вашим управлением) должны быть: Таргетолог, Контентмейкер/Мобилограф, Менеджер по продажам в Direct. Одиночные фрилансеры не рассматриваются из-за объема задач.
Реальный опыт в BEAUTY-сфере: Опыт продаж уходовой косметики для волос или лица в Узбекистане — ОБЯЗАТЕЛЕН.
Портфолио и Кейсы: Готовность показать прошлые рекламные кампании, кейсы по косметике, цифры (CPA, ROMI, средний чек).
Готовность инвестировать в рекламу: Умение работать с собственным рекламным бюджетом в обмен на высокий % от прибыли.
Что мы предоставляем:
Высоколиквидный товар: Премиальная корейская рецептура и дизайн, имеющие высокий спрос на рынке Узбекистана.
Прозрачность: Фиксированная себестоимость каждой позиции прописывается в соглашении.
Готовая операционка: Вам не нужно думать о складе, сборке и отправке курьерами — мы делаем это сами из офиса в Ташкенте.
Быстрые выплаты: Расчет и выплаты вашей доли — строго 1 раз в неделю по факту доставленных и оплаченных заказов.
Перспектива: При успешной реализации остатков — возможность долгосрочного контракта на запуск новых линеек.
Как откликнуться:
При отклике, пожалуйста, укажите:
Ссылки на кейсы/профили бьюти-брендов, которые вы продвигали.
Состав вашей команды (кто входит в структуру).
Вашу готовность работать по модели 50/50 от маржи с финансированием таргета.