Менеджер по работе с клиентами B2B (декоративная косметика)

Дата размещения вакансии: 21.07.2026
Работодатель: Climtcosmetics
Сельскохозяйственная улица 5

ClimtCosmetics — российский бренд декоративной косметики.

У нас уже есть лояльная аудитория, классные продукты и много идей. Сейчас мы ищем человека, который возьмёт на себя работу с ключевыми партнёрами и поможет нам стать ещё крупнее.

Если вы любите порядок, умеете договариваться и знаете, как сделать так, чтобы товар не залеживался, а продавался — давайте знакомиться.

Что вам предстоит делать:

• Работать с текущими B2B-партнёрами (салоны красоты, школы макияжа, онлайн-площадки и т.д.): принимать заказы, консультировать, решать операционные вопросы.
  • Вести полный документооборот по сделкам: счета, акты, договоры, сверки, работа в 1С и ЭДО;
  • Контролировать дебиторскую задолженность и своевременно напоминать об оплатах;
  • Помогать в подготовке отчётов, вести чек-листы и планировщик задач;
  • Участвовать в выездных мероприятиях (выставки, мастер-классы, встречи с клиентами).
  • Работать с рекламациями: анализ системных ошибок в цепочке «Заказ-Оплата-Отгрузка-Документ», разработка предложений, чтобы в следующий раз «косяк» не повторился.

Наш идеальный кандидат:

• Имеет опыт работы с клиентами (желательно B2B) от 1 года.
  • Уверенно работает в 1С и пакете MS Office (особенно Excel) — сводные, формулы не пугают;
  • Внимателен к деталям: ошибки в документах или цифрах не проходят незамеченными;
  • Умеет общаться вежливо и чётко;
  • Готов выезжать на мероприятия, маркеты, встречи;

Мы предлагаем

• График: 5/2 в офисе, с 10 до 18.
  • Оплата: оклад 130 000 ₽ + процент от продаж по закреплённым партнёрам.
  • Продукт: декоративная косметика, с которой приятно работать и легко рассказывать о ней партнёрам.
  • Команда: дружелюбная, где ценят системность и поддержку.

Любите, чтобы на полках всё лежало ровно, а цифры сходились?
Ждём ваше резюме!