Ведущий специалист транспортного отдела

Дата размещения вакансии: 21.07.2026
Работодатель: Комиавтотранс
Сыктывкар
Сысольское шоссе 29

Ведущий специалист управления организации перевозок

АО "Комиавтотранс" приглашает специалистов стать частью команды, обеспечивающей работу транспортной инфраструктуры региона. Мы предлагаем возможность внести вклад в развитие системы пассажирских перевозок, повышая стандарты безопасности и качества обслуживания. Приглашаем профессионалов, готовых к решению ответственных задач в сфере транспортной логистики.

Ваши задачи:

• Организация и контроль работы контрольно-ревизионной службы
  • Мониторинг деятельности контролёров, водителей и транспорта с использованием современных систем (ГЛОНАСС, РНИС, видеонаблюдение, «Электронный проездной»)
  • Подготовка аналитических материалов, отчётов и сводных таблиц по результатам работы
  • Обработка обращений пассажиров, участие в повышении качества сервиса
  • Ведение договоров на перевозки, медосмотры, технический контроль транспортных средств

• Высшее образование по специальности "Технология транспортных процессов"

• Опыт работы, связанный с эксплуатацией автомобильного транспорта будет вашим преимуществом
  • Уверенное владение Microsoft Office (Word, Excel, PowerPoint)
  • Навыки работы с системами мониторинга транспорта и видеонаблюдения
  • Умение анализировать большие объёмы информации и формировать выводы
  • Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в команде
  • Грамотная письменная и устная речь

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата
  • График работы 5/2
  • Возможности для профессионального роста и развития
  • Дружный коллектив и поддержка наставников
  • Добровольное медицинское страхование (включая стоматологию) в лучших клиниках г. Сыктывкара

• Бесплатный проезд на транспорте компании

• Тренажёрный зал на территории компании

• Оплата проезда к месту проведения отпуска и обратно работнику и несовершеннолетним детям,

• Дополнительные выплаты к отпуску, а также в случаях значимых событий в жизни работника.

АО «Комиавтотранс» — ведущий оператор общественного транспорта Республики Коми. Мы обеспечиваем безопасные, комфортные и современные перевозки для тысяч пассажиров ежедневно, постоянно совершенствуя сервис и расширяя возможности для сотрудников. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет транспортную отрасль региона к лучшему!