Сысольское шоссе 29
Ведущий специалист управления организации перевозок
АО "Комиавтотранс" приглашает специалистов стать частью команды, обеспечивающей работу транспортной инфраструктуры региона. Мы предлагаем возможность внести вклад в развитие системы пассажирских перевозок, повышая стандарты безопасности и качества обслуживания. Приглашаем профессионалов, готовых к решению ответственных задач в сфере транспортной логистики.
Ваши задачи:
- Организация и контроль работы контрольно-ревизионной службы
- Мониторинг деятельности контролёров, водителей и транспорта с использованием современных систем (ГЛОНАСС, РНИС, видеонаблюдение, «Электронный проездной»)
- Подготовка аналитических материалов, отчётов и сводных таблиц по результатам работы
- Обработка обращений пассажиров, участие в повышении качества сервиса
- Ведение договоров на перевозки, медосмотры, технический контроль транспортных средств
Высшее образование по специальности "Технология транспортных процессов"
- Опыт работы, связанный с эксплуатацией автомобильного транспорта будет вашим преимуществом
- Уверенное владение Microsoft Office (Word, Excel, PowerPoint)
- Навыки работы с системами мониторинга транспорта и видеонаблюдения
- Умение анализировать большие объёмы информации и формировать выводы
- Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в команде
- Грамотная письменная и устная речь
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата
- График работы 5/2
- Возможности для профессионального роста и развития
- Дружный коллектив и поддержка наставников
Добровольное медицинское страхование (включая стоматологию) в лучших клиниках г. Сыктывкара
Бесплатный проезд на транспорте компании
Тренажёрный зал на территории компании
Оплата проезда к месту проведения отпуска и обратно работнику и несовершеннолетним детям,
Дополнительные выплаты к отпуску, а также в случаях значимых событий в жизни работника.
АО «Комиавтотранс» — ведущий оператор общественного транспорта Республики Коми. Мы обеспечиваем безопасные, комфортные и современные перевозки для тысяч пассажиров ежедневно, постоянно совершенствуя сервис и расширяя возможности для сотрудников. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет транспортную отрасль региона к лучшему!