Digital-менеджер / интернет-маркетолог

Дата размещения вакансии: 21.07.2026
Работодатель: АК ТПГ БИС
Волгоград
Рабоче-Крестьянская улица 19А

Вдохновляй digital-пространство вместе с нами!

Ты чувствуешь тренды, умеешь превращать идеи в креативные digital-кампании и хочешь работать с разными направлениями бизнеса? Тогда тебе к нам! Мы — крупный холдинг с уникальным портфелем: от осетрового хозяйства до ресторанов, от сельского хозяйства до гостиничного бизнеса. Здесь ты сможешь реализовать самые смелые маркетинговые задумки и расти профессионально.

Твои задачи:

• Разработка и реализация digital-стратегий для разных бизнес-направлений холдинга
  • Ведение и продвижение сайтов, соцсетей, мессенджеров, email-рассылок
  • Анализ эффективности рекламных кампаний, подготовка отчетности
  • Управление контентом: постановка задач дизайнерам, копирайтерам, SMM-специалистам
  • Запуск и оптимизация таргетированной и контекстной рекламы
  • Мониторинг трендов digital-маркетинга и внедрение новых инструментов
  • Взаимодействие с подрядчиками и внутренними командами

• Опыт работы в digital-маркетинге или интернет-маркетинге от 1 года
  • Понимание принципов работы с разными digital-каналами (SEO, SMM, контекст, таргет)
  • Навыки работы с аналитикой (Google Analytics, Яндекс.Метрика и др.)
  • Умение работать с несколькими проектами одновременно, расставлять приоритеты
  • Креативность, инициативность, самостоятельность
  • Грамотная устная и письменная речь

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная зарплата
  • График 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00
  • Офис в Ворошиловском районе
  • Возможности для профессионального роста и обучения
  • Интересные задачи в разных сферах бизнеса
  • Дружная команда и поддержка коллег

О компании Торгово-промышленная группа «БИС» — это динамично развивающийся многопрофильный холдинг, объединяющий крупные производственные и коммерческие предприятия. Мы ценим инициативу, открыты к новым идеям и создаём условия для развития каждого сотрудника. Присоединяйся к нам и стань частью команды профессионалов!