Эколог / Инженер по охране труда

Дата размещения вакансии: 21.07.2026
Работодатель: Восхождение
от 120000 RUR
Серпухов (Московская область)

ГК «Ресанта» — один из лидеров российского рынка электро- и бензооборудования бытового назначения. Мы строим федеральную сеть, где безопасность людей и бережное отношение к окружающей среде являются безусловным приоритетом.

Почему стоит присоединиться к нашей команде:

• Стабильность: работа в крупной, устойчивой российской компании с многолетней репутацией.

• Достойный доход: средний совокупный доход от 120 000 рублей в месяц.

• Официальное оформление: по ТК РФ.

• Комфортный график: 5/2 (с 8:00 до 17:00, в пятницу — до 16:00).

• Удобства: комфортное рабочее место, комплексные обеды за счёт компании, парковка на внутренней территории.

• Место работы: Чеховский район, промышленная зона Новоселки, Лешино.

Ваши задачи:

• Разработка и периодическая актуализация нормативных документов в области охраны труда и экологии;

• Координация работ по охране труда и технике безопасности на объектах компании.

• Организация и контроль обучения сотрудников в специализированных учебных центрах и внутри организации.

• Ведение проектов по экологии, а также своевременно готовить и сдавать государственную и корпоративную статистическую отчетность.

• Организация и проведение специальной оценки условий труда (СОУТ);

• Проведение расследований несчастных случаев

Наши ожидания от кандидата:

• Высшее профильное образование («Техносферная безопасность», «Экология»)

• Свободное владение актуальной нормативно-правовой базой РФ в области охраны труда (ОТ), техники безопасности (ТБ) и экологии.

• Практический опыт работы от 1 года.

• Опыт проведения расследований нарушений требований ОТ и экологии приветствуется.

• Системный подход, внимательность к деталям и умение выстраивать диалог как с рабочими бригадами, так и с руководством.