Мастер участка в цехе по производству обуви

Дата размещения вакансии: 21.07.2026
Работодатель: Служба занятости населения города Москвы
Кожевническая улица 7с1

Один из ведущих партнеров Центра занятости населения приглашает в свою команду Мастера участка в цехе

• обеспечение выполнения участком в установленные сроки производственных заданий по объему, качеству, ассортименту
  • обеспечение выполнения рабочими норм выработки
  • проведение мероприятий по повышению производительности труда, экономное расходование сырья, материалов
  • своевременно подготавливать производство, контролировать соблюдение технологических процессов
  • организация проведения опытных проб новых моделей и новых материалов для дальнейшего запуска их в массовое производство
  • ведение учета незавершенного производства в цехе

• среднее профессиональное образование
  • опыт работы не менее 1 года на должности мастер в производстве (приветствуется работа в обувном, швейном или галантерейном производстве)

• Работа в пошивочном цехе на фабрике по производству обуви
  • График работы 5*2, с 8:00-16:30, з/п 100 т.р.
  • Бесплатное питание
  • Место работы: метро Павелецкая улица Кожевническая дом 7 строение 1 (5 мин. пешком от метро)
  • Оформление по Трудовому кодексу РФ

Уважаемый соискатель!

Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами!