микрорайон Завод Измерительных Приборов, Зиповская улица 3
О компании
«АЛЬФАСИТИ» — амбициозная строительная компания, работающая с крупными застройщиками Краснодарского края. Мы ценим порядок, прозрачность и системность. Используем CRM (Битрикс24) и создали собственную базу знаний «Академия АЛЬФАСИТИ». Ищем человека, которому близок такой подход.
Чем предстоит заниматься
Администратор проектов — это «диспетчерский центр» компании. Вы будете обеспечивать бесперебойную работу всех процессов и документооборота.
— Координировать проекты: вести карточки объектов в Битрикс24, назначать ответственных и контролировать полноту документации.
— Вести деловую переписку и коммуникацию: общаться с представителями заказчиков (стройконтроль, прорабы, сметчики) по вопросам документооборота, согласований и предписаний.
— Контролировать отчетность: ежедневно собирать и проверять отчеты с объектов.
— Работать с документами: регистрировать инциденты, фиксировать подписанные документы в архиве и передавать их в бухгалтерию.
— Координировать команду: помогать сотрудникам в работе с Битрикс24 и контролировать соблюдение регламентов.
Мы ждем от Вас
— Образование: высшее или среднее специальное.
— Навыки: уверенный пользователь ПК (Excel, Outlook), грамотная устная и письменная речь, навыки деловой переписки.
— Ключевые качества: ответственность, системность, внимательность к деталям.
— Будет плюсом: опыт в строительстве, знание Битрикс24, понимание документооборота.
Мы предлагаем
— Работу в центре событий. Вы будете видеть всю картину проектов и влиять на их скорость.
— Прозрачную систему мотивации. Оклад + ежемесячная премия по KPI. Вы всегда знаете, за что получаете деньги.
— Чёткие процессы. Вам не придется ничего придумывать — система уже выстроена.
— Стабильность. Полное соблюдение ТК РФ, официальная зарплата 2 раза в месяц.
— Комфортный коллектив. Профессиональная и дружелюбная команда, готовые помогать.
Если вы любите порядок и умеете организовывать процессы — ждем ваше резюме!